立邦刷新服务家具遮蔽专业到位

icon 2013-07-26 09:57:33
icon 0

摘要:在这缤纷夏日,记者来到立邦刷新服务业主景先生家。业主家位于愚园公馆内,房型是三室一厅,已住了四年多。刚来到业主家门口,记者就看到防盗门上覆上了红底白字的立邦刷新服务宣传贴,非常醒目。来到业主家中,立邦刷新服务人员正在有条不紊的刷新墙面,记者...

  长宁区立邦刷新服务走访报道

  刷新小区:愚园公馆

  刷新房龄:4年

  刷新房型:三室一厅

  刷新原因:墙面裂缝

  施工时长:7天

  在这缤纷夏日,记者来到立邦刷新服务业主景先生家。业主家位于愚园公馆内,房型是三室一厅,已住了四年多。刚来到业主家门口,记者就看到防盗门上覆上了红底白字的立邦刷新服务宣传贴,非常醒目。来到业主家中,立邦刷新服务人员正在有条不紊的刷新墙面,记者特地走完所有房间后发现,空气中没有闻到任何异味,也没有感到任何不适。立邦刷新服务人员介绍到,立邦刷新服务所有产品都选用立邦环保、净味的产品。

刷新涂料全部使用立邦净味产品
刷新涂料全部使用立邦净味产品

刷新服务现场
刷新服务现场

  景先生:遮蔽不需业主动手 省心省力

  业主向记者反映,家中房子是三室一厅,已经住了4年,其中部分墙面出现了裂缝和脱落,既影响美观,又影响生活品质。之所以会选择立邦刷新服务,是因为儿子比较熟悉装潢这一块,在他的极力推荐下,我们最终选择了立邦。

  在谈到对立邦刷新服务人员的评价时,业主忍不住伸出了大拇指表示,立邦刷新服务人员非常专业、负责,“家中家具遮蔽都是他们帮助弄的,全程不用我们自己动手。而且每天7:30,他们准时到我家,施工时候也非常认真、专业,特别靠谱。这么热的天,非常不容易,对他们的服务,我非常满意。”而在谈到房子刷新后的期望时,业主也坦言,希望房子质量和服务能一样好,能够经得起时间的考验。

大件家具遮蔽全面、到位
大件家具遮蔽全面、到位

  刷新时,记者也特别注意到业主家中大到沙发、桌椅、客厅内的吊灯,小到开关、插座等都被立邦刷新服务的施工人员精心遮蔽,保证在施工的过程中,业主家的任何一个物品都不会被涂料溅到。此外,在整个刷新过程中,家中所有门、窗全部打开通风,既能保证空气流通,又能加速墙面快速干透。

空调、灯,遮蔽非常全面
空调、灯,遮蔽非常全面

细节遮蔽完美
细节遮蔽完美

  凌师傅:客户满意才是真的满意

  凌师傅本人从事装修行业已有二十余年,有着非常丰富的施工经验,对于墙面翻新过程中的每一项都比较熟悉。记者在与他的交流中,听到最多的一句话就是,让客户满意!而这也是凌师傅努力工作的源动力,因为只有客户满意了,他的工作才更有价值。

施工队长凌卫星
施工队长凌卫星


刷新频道:http://jiaju.sina.com.cn/shuaxin/

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您