【YASLAN】如果春天有颜色 那么一定是樱粉色

icon 2020-03-09 10:42:00
icon 0

摘要:蓝灰色的墙面与粉色家居用品搭配起来,也有令人意想不到的效果。我们知道,粉色是属于暖色调,而蓝色是属于冷色调,这一暖一冷的颜色相遇,不但没有给人怪异的视觉冲击,而且看起来特别和谐。用这两种颜色搭配来装修一套房子,其装修效果清新自然,俏皮灵动中...

樱花,绽放于暮春三月的青空下,如霞似云。一种浓烈过后回归泥土的新润粉色调,满满的情意揉进花瓣里,消瞬在若隐若现之间。樱花用零落演绎绚烂的离别,生动而决绝。她象征着纯洁与高尚,爱情与希望。她的粉嫩只有倾听者愿意懂,只有内心强大之人敢于与之相拥。

一到换季,人们就要开始考虑衣服的事情了。女生不管在之前有多么喜欢黑白灰这类酷酷的颜色,但最后都会逃脱不了粉色的“魔爪”。但在很多人看来,粉色不太好搭配衣服,因为皮肤不够白皙的人穿上高饱和度的颜色就会显黑。那恐怕是因为你没见过樱花粉!

樱花粉,顾名思义就是跟樱花很像的颜色,跟淡粉色、裸粉色差不多,但又比裸粉色深一点。与其他色调的粉色相比,樱花粉的饱和度没有那么高,所以不仅显白还减龄。这种颜色给人梦幻般的感觉,少女感十足。

雅诗澜将樱粉色运用于窗帘中,搭配以白色窗框和点缀着朵朵花瓣的轻盈白纱,以其纯真、唯美的风格,充分满足女性的各种幻想,激活着每一个女子的少女心。春和景明,拨开一帘樱粉,让阳光透过几缕轻纱,房间瞬间就变得温暖起来。

在我们的印象当中,白墙才是家居的百搭标配。事实上,蓝灰色的墙面与粉色家居用品搭配起来,也有令人意想不到的效果。我们知道,粉色是属于暖色调,而蓝色是属于冷色调,这一暖一冷的颜色相遇,不但没有给人怪异的视觉冲击,而且看起来特别和谐。用这两种颜色搭配来装修一套房子,其装修效果清新自然,俏皮灵动中带着几分沉稳与理性,高级而不幼稚。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您