【领绣】江苏常州经销商谢剑锋:相信领绣 成为领袖

icon 2021-10-21 16:29:26
icon 0

摘要:相信领绣,成为领袖。

2021年10月19日,“向阳而生,质变未来”领绣品牌升级大会在嘉兴海盐海利开元名都大酒店盛大召开,来自全国各地的优秀经销商出席参与了本次盛会。新浪家居作为垂直于软装行业的主流媒体,受邀参与本次大会并进行现场报道。

【新浪记者】:各位观众朋友们,大家好,我是新浪家居软装媒体事业部的记者李佳丽,现在我所处的是领绣“向阳而生,质变未来”品牌升级战活动现场。非常荣幸邀请到了江苏常州专卖店负责人谢先生接受我们的采访。您好!

【谢剑锋】:你好。

【新浪记者】:请问您是什么时候加入领绣的?当时是什么样的特质吸引您呢?

【谢剑锋】:我是2020年3月份加盟的领绣。因为领绣从2000年左右就派生了这个品牌,属于业内历史比较悠久的企业,成立这么多年各方面都很值得信赖。然后我在加盟品牌前4年就着重关注了这个品牌,当时在我心目当中领绣品牌就是墙布当中的领袖,我也想做到领袖般出色,所以决定要加盟领绣。

【新浪记者】:您今天出席这个活动是如何了解到的?

【谢剑锋】:我是由我们公司区域经理邀请来的,这次大会意义非凡,属于领绣战略升级的一次盛会,所以我也不想错过。而且我加盟领绣以来基本一年到总部开会4到5次,因为公司对我们关注度比较高,每次确实都有新收获,我也非常乐意参与其中。

【新浪记者】:您觉得现在的消费者更看重品牌或者是产品的什么特质呢?

【谢剑锋】:作为消费者来说第一是品牌是否值得信任,第二还是产品,包括服务、施工、售后等一系列。以领绣为例,首先它成立多年,开创许多先例,无论是品质还有口碑都是数一数二的,这一点毋庸置疑。其次,领绣产品迭代升级也十分迅速,旗下的领绣菁华就是主打现代舒适风格,就更加适合现在年轻化消费群体,在我们门店也卖得非常好,性价比、颜值都挺高的。

【新浪记者】:谢先生,可以方便问一下您上个月的销售业绩如何吗?您平时在经营门店时有没有一些销售技巧?

【谢剑锋】:上一个月还行,发货发了20万不到。平时经营小窍门就很多了,我简单地说1到2项,首先客户对我们领绣品牌还是比较认可和信任的,借此平台我们要感谢所有的业主朋友和老客户对领绣品牌的信任和支持。最主要是我们要对客户要用心服务,把我们的产品、服务、售后各个方面做得更好,更加完善。让客户真正体会到我们的用心,包括性价比都要做得更好、更完善。

【新浪记者】:非常感谢您今天的分享,在采访的最后请您给领绣说一句祝福!

【谢剑锋】:祝我们领绣数字化战略合作发布会圆满成功。谢谢大家!

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区
【领绣】江苏无锡经销商浦文琴:品牌领航 品质保障【领绣】山东新泰经销商李岩岩:墙布数字化营销从此起步【领绣】山西临汾经销商郭鹏:从爱出发 给予最好的领绣【软装百大门店】义乌布朗斯·臻品专卖店负责人彭慧琳【新浪观点】从定价策略锁定未来,墙布行业仍需“内外兼修”【新浪观点】“变局”之下,墙布企业何以安身?【新浪观点】组合进击,规避“涨价”带来的四面埋伏【新浪观点】雪上加霜,断电风暴之下墙布涨价势在必行?【新浪观点】墙布企业集体涨价的背后,是对品牌文化的渴望与重塑中展智奥与博奥展览共商产业发展,双方携手打造高价值服务平台为企业拓展新商机【观察者】想当巨匠的雅诗澜,另起风潮【新浪家居】借国粹东风,能否让墙布窗帘品牌逆风翻盘?【领绣】江苏无锡经销商浦文琴:品牌领航 品质保障【领绣】山东新泰经销商李岩岩:墙布数字化营销从此起步【领绣】陕西汉中经销商李波:品牌+品质+服务 以综合实力赢取市场【领绣】山西临汾经销商郭鹏:从爱出发 给予最好的领绣【米兰壁纸墙布窗帘】高级配色丨奶油色窗帘高级感配色【米兰壁纸墙布窗帘】高级灰|室内装修色彩搭配让家充满设计感!【米兰壁纸墙布窗帘】米兰壁画系列丨山河辽阔 醉美人间【YASLAN】在深邃间,与家共同呼吸【YASLAN】简约轻奢空间,至美家居的时尚格调【软装百大门店】义乌布朗斯·臻品专卖店负责人彭慧琳

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您