汇明A+墙布总裁黄东阳受邀参加居然之家&家居软装行业峰会

icon 2019-04-08 17:39:33
icon 0

摘要:2019年居然之家&家居软装行业峰会于4月2日下午在北京保利大厦隆重召开。中国纺织工业联合会副会长、中国家用纺织品行业协会会长杨兆华,中国建筑装饰协会软装陈设分会会长孟建国,中国建筑装饰装修材料协会墙纸墙布分会副秘书长王珊珊,北京家居行业协...

2019年居然之家&家居软装行业峰会于4月2日下午在北京保利大厦隆重召开。中国纺织工业联合会副会长、中国家用纺织品行业协会会长杨兆华,中国建筑装饰协会软装陈设分会会长孟建国,中国建筑装饰装修材料协会墙纸墙布分会副秘书长王珊珊,北京家居行业协会常务副会长兼秘书长刘晨,居然之家集团总裁王宁,以及浙江汇明提花织造股份有限公司总裁黄东阳等各个家居品牌代表,出席了本次会议。

(汇明A+墙布总裁 黄东阳)(汇明A+墙布总裁 黄东阳)

会议伊始,居然之家集团总裁王宁表示,整体软装已经成为行业的新风口,市场正在从销售单品向销售生活方式转变。

北京家居行业协会常务副会长兼秘书长刘晨表示,软装行业对于满足消费者新需求和应对当前市场环境有些重大的意义。

中国建筑装饰协会软装陈设分会会长孟建国表示,年轻消费者更注重软装,追求个性化,未来软装从设计、陈设到施工,都会形成新的市场和风口。

中国纺织工业联合会副会长、中国家用纺织品行业协会会长杨兆华,认为居然之家可以把软装行业各品牌聚集在一起,为软装行业的跨界合作提供了一个很好的平台。

在会议的压轴环节——“软装行业融合发展及趋势”论坛中,汇明A+墙布总裁黄东阳阐述了自己的看法。他表示:软装行业各品牌在终端门店内的打造,基本上大同小异。如果把门头遮住,消费者根本分辨不出是哪一个品牌。而汇明A+墙布在终端门店的打造上,以悦、简、舞、雅、奢五大生活方式来构造整体空间布局,同时将自己织锦非遗传承人的身份通过各种物料、图文说明展示给消费者,充分利用和发挥自己品牌的特色。这让汇明A+墙布的终端门店即使拿掉门头,也能让消费者一眼认出这是汇明 A+墙布专卖店。

他也赞同了居然之家集团总裁王宁先生的观点,市场正在从销售单品向销售生活方式转变,而汇明A+墙布正式按照这个趋势来打造自己的产品和终端门店。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您