恒高参与“浙江制造”印花无缝墙布标准起草立项答辩会审

icon 2019-09-06 17:14:46
icon 0

摘要:为保障"浙江制造"标准的高质量有效供给,进一步优化"浙江制造"标准立项论证工作,浙江省品牌建设联合会于9月6日召开2019年第二场"浙江制造"标准立项论证答辩会审。恒高墙布作为印花墙布风向标参与了这次“浙江制造”印花无缝墙布标准...

为保障"浙江制造"标准的高质量有效供给,进一步优化"浙江制造"标准立项论证工作,浙江省品牌建设联合会于9月6日召开2019年第二场"浙江制造"标准立项论证答辩会审。恒高墙布作为印花墙布风向标参与了这次“浙江制造”印花无缝墙布标准的起草立项答辩会审。

省品联会是由浙江省内社会团体、企业、高等院校和从事"浙江制造"标准、品字标认证、检测研究和服务的单位和个人自愿结成的全省性、专业性社会团体,是非营利性第三方社会组织。以"制标准、提质量、施认证、建标杆、树品牌、促转型"为宗旨,主要开展"浙江制造"质量理论研究、标准制定与宣贯、产品认证与监督、品牌培育与保护、宣传推广等工作。

浙江省标准化研究院隶属于浙江省市场监督管理局,是公益性一类事业单位。公益性履职一直是院(中心)的立院之本,发展之基。围绕省委省政府及省局重点工作,院(中心)主要承担了标准馆藏收集与服务;WTO/TBT信息的通报、咨询、研究;标准化研究与服务,承担省标准化技术管理职能;负责全省商品条码、物品编码的管理和应用;建设和运行维护统一信用代码数据库、做好跨部门数据共享等工作。

答辩会内容围绕"质量特性有需求、指标体系合理性、指标量化有依据、项目实施有保障"等要求开展。

恒高作为印花墙布风向标,以"色彩之美,环保之美,实用之美"贯穿品牌的所有设计,设计源于对生活的不断思考,热爱生活,享受生活的本质。恒高墙布用色彩表达对生活的热爱,用工艺创新传承民族精神的匠心情怀。多色彩,多肌理,多角度欣赏是恒高墙布内在的蕴味。产品的质量特性把握准确,高要求,高标准,高品质,适应满足市场需求。

匠心极致,愈见工法。恒高拥有几十项国家发明专利,国家权威质检报告,完全符合国家相关标准和客户要求,充分体现先进性。随时可接受有具备检验检测能力的检验机构的验证。

恒高拥有国内工序最全工厂,所有生产工艺都是自己完成,同时拥有一批经验深厚的生产人员和有创新精神的设计团队,能够从设计、原材料、生产工艺、检验检测、交付、服务等产品全生命周期方面保障标准的研制和实施,从而去推进墙布行业健康有序的发展。

墙布行业经历十余年的发展,不断用实力刷新纪录。在此同时市场面临着低价竞争、同质化严重的问题,个别厂家采用降价、牺牲产品质量为代价,以次冲好、以假乱真。长此以往自然影响到消费者对产品的正确认知,行业的发展也将受到严重的制约与破坏。市场无序竞争导致了这种现状,对于墙布企业来说无疑是一种巨大的考验,建立行业相关标准已经迫在眉睫。

墙布作为高品质的装修装饰材料,未来市场需求空间巨大。产品、质量、服务、技术等内容的创新与提高是每一位行业经营者必须重视的环节,是每一家企业都必须时刻牢记并为之努力的发展方向。

恒高作为中国建筑装饰材料墙布行业标准拟草单位,承担着墙布行业的标准,能力越大责任也越大。维护行业的标准是墙布品牌企业共同的心声,恒高将积极推进行业标准的建立,重新构筑行业新业态。




标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您