【YASLAN】击碎你的焦虑感 简约风潮大揭秘

icon 2019-12-19 15:39:27
icon 0

摘要:忙碌的都市生活,让每个人都陷入了生存的焦虑里,我们早已腻烦了永不停歇的灯红酒绿,更想拥有的一个安静,平和,看上去明朗舒适的家,来消除工作的疲惫,忘却都市的喧闹。

忙碌的都市生活,让每个人都陷入了生存的焦虑里,我们早已腻烦了永不停歇的灯红酒绿,更想拥有的一个安静,平和,看上去明朗舒适的家,来消除工作的疲惫,忘却都市的喧闹。

就让简约风放松的空间击碎你的焦虑,拯救你的不开心。

当简约风遇上优秀的搭配,简约的设计里更添一抹活泼,不同风格的简约打造不一样的美感,让你的家装迸发出不一样的迷人魅力!

当雅诗澜遇上不同的简约风......

01

简约轻奢风的银白幻想

金属色和象牙白是典型的轻奢风基础色,怎么用都不会太过分。内敛色调与奢华格调营造出壮丽的颂歌。简约家居整体落落大方的感受与轻奢的华丽相互融合。

充满力度却不张扬的简约流线型家饰划分空间的里里外外。疏离感和冷静感营造着精英主义的气质,真皮家具组合出不一样的轻奢风尚。

【雅诗澜浮雕提花工艺系列 E1 5104】

02

简约新中式的优雅迷人

东方的水墨写意混合着现代的简约利落,诉求着同样的精神,那是除却繁冗透露着禅意风骨和智慧的空间。浓浓中国风的家具彰显出古典的美感。简约新中式风清透、内敛、极致,游走与黑白之间,带着幽幽的意境之美。

【雅诗澜艺术壁画系列 D4—A40—43】

03

现代简约的时尚大气

现代简约作为最经典的简约系设计,强调功能性设计,色彩对比强烈,大量使用钢化玻璃、不锈钢等新型材料作为辅材,给人带来前卫、不受拘束的感觉。

现代风格家具需要完美的软装配合,才能显示出美感。比如墙上可以换上风格的墙布,床需要窗帘和床单陪衬,软装到位是现代风格的关键。

【雅诗澜素色提花工艺系列 I1 9116】

轻松的简约风格让你的焦虑与不安通通粉碎,在喧嚣的世界里寻到属于自己的一方净土,从心底里安静下来。

雅诗澜的简装风尚给你带来不一样的时尚体验,将精致融入你的心间,用艺术引领墙布的革新与发展,快来雅诗澜,为你的家装添新意吧!

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您