2010网友喜爱的家居品牌――西蒙电气

icon 2011-02-12 09:31:42
icon 0

摘要:2010年12月7日,由新浪网联合中国房产信息集团主办的“2010-2011长三角家居产业创新峰会”于上海东锦江索菲特大酒店隆重举行。大会对在过去一年中成绩卓著的家居企业颁了奖,西蒙电气品牌荣获“2010年度网友最喜爱的家居品牌”。

  2010年12月7日,由新浪网联合中国房产信息集团主办的“2010-2011长三角家居产业创新峰会”于上海东锦江索菲特大酒店隆重举行。大会邀请了家居业内各协会的专家领导以及行业龙头企业齐聚一堂,共同探讨和解读2010行业内的影响力事件,一起分享2010年业内的经典案例,并对2011年的经济和房地产走势进行了分析,商榷了2011年的营销创新方向,为更多家居企业的发展提供前瞻性的思想盛宴。并对在过去一年中成绩卓著的家居企业颁了奖,我司西蒙电气品牌荣获“2010年度网友最喜爱的家居品牌”。 

2010网友喜爱的家居品牌――西蒙电气西蒙电气荣获“2010年网友喜爱的家居品牌”

  新浪家居经过一整年对于自身受众的调查,评选出了2010年度网友最喜爱的十大家居品牌。西蒙电气凭借良好的品牌形象,卓越的品质,跻身十强,荣获“2010年度网友喜爱的家居品牌”称号。 口碑是最重要的品牌要素之一,而受到网友喜爱也是对西蒙电气最大的褒赏。与此同时,西蒙电气凭借在世博会西班牙馆举办的“西蒙电气V5幻彩系列全球首发”等活动中的精彩表现及其所产生的非常积极的社会影响,品牌形象进一步深入人心。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您