【欧缇莎】入选2021北京墙纸墙布展强品牌计划

icon 2021-03-24 17:54:30
icon 0

摘要:2021年3月30日,中展智奥(北京)国际展览有限公司与新浪家居在中国(北京)国际墙纸墙布窗帘暨家居软装饰展览会上联合发布2021北京墙纸墙布展强品牌计划。

为助力经销商选对品牌、择优品牌,增强企业终端服务力,打造行业强品牌围城,推动行业健康正向发展。20213月30日,中展智奥(北京)国际展览有限公司与新浪家居在中国(北京)国际墙纸墙布窗帘暨家居软装饰展览会上联合发布2021北京墙纸墙布展强品牌计划计划通过多维度考核,选出业内优质强品牌,以媒体公信力,消除经销商加盟忧虑,为其提供展会媒体双重认证的放心企业,同时给予入选企业更高关注度与曝光度,赋予产品与品牌更高价值,驱动其逐步健全经销商渠道,全方位优化品牌建设之路,强品牌计划也将为行业发展不断注入能量与动力。

绍兴华唯装饰材料有限公司成立于2012年,位于素有全球纺织品制造贸易中心之称的绍兴柯桥,主要研发、生产、销售无缝墙布及各类墙面软装产品。公司现有厂房建筑面积1.2万平方米,拥有节能环保生产墙布流水线,引进高端喷气式织布机、高速刺绣机、验布机等配套设备,融合国内外先进生产技术,可为全国客户提供全方位、系统化的优质产品和服务。欧缇莎将“极致、创新、传承”渗透到产品从诞生到售后的全链条中,每一米墙布都是良心出品,始终将产品质量放在第一位,以此为核心,全方位提高各项技术,营造更高品质生活空间,竭力为客户提供最好的服务。

欧缇莎在该活动中凭借对品质的极致追求楷模作用势入选2021北京墙纸墙布展强品牌计划,这不仅意味着该企业可在展会中通过广告、论坛等方式充分展示自我优势及优良形象,不断增强曝光度及行业影响力;还意味着该品牌将在中展智奥与新浪家居的保驾护航中不断完善渠道建设、优化服务体系、提高B端认知度与信任度。选对品牌,事半功倍,成功加盟该品牌的经销商更有机会赢取百万豪礼,获得优质品牌扶持,以增强门店产品稳定性,提高产品成交率,从而以此为契机逐渐步入大商强商之列。以强品牌成就强品牌,强品牌计划将持续助力企业与经销商开启合作之门,使其组成完美拍档。欧缇莎将与君踏浪前行,共拓未来

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您