【领绣】支持新疆棉花 用中国好棉花 造中国好墙布

icon 2021-03-30 18:37:38
icon 0

摘要:在众多棉花中,新疆棉以绒长、品质好著称于世。新疆地处温带大陆性气候区,土壤、气候与其他地方不同,昼夜温差大,光照充足,有时甚至能达到18个小时以上的光照。

在众多棉花中,新疆棉以绒长、品质好著称于世。新疆地处温带大陆性气候区,土壤、气候与其他地方不同,昼夜温差大,光照充足,有时甚至能达到18个小时以上的光照。

再加上高山冰雪融水丰富,灌溉便利,土地的透气性好,十分有利于棉花生长。所以新疆棉的柔软度、光泽度、亲肤度、透气性、弹力等均远超普通棉,因此常被用来制作高档家纺和服饰。

领绣墙布和窗帘的棉麻系列产品,采用上等新疆长绒棉,触感轻柔、透气温暖,可与肌肤直接接触,给你亲肤舒适的好体验。领绣墙布,中国品牌,当然选用祖国好棉!

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区
【领绣·菁华】致敬国货|守护新疆长绒棉 好原料成就好产品【领绣】上海展昨天已开幕 展位号D102 为期三天 诚邀各位出席【领绣·菁华】全力以赴 精彩依旧 等你来观展【领绣窗帘】领绣成品窗帘 智行天下 现在即未来【领绣·菁华】直击展会现场 我们在4.1D102展位恭候您【YASLAN】用柔和的鼠尾草绿 把控舒缓节奏【玉兰】展会邀请|2021年家居软装盛会 玉兰与您相约北京【玉兰】新品推荐|《觅林》:提花成画 织造中式雅韵【YASLAN】致敬国潮 赢创未来——雅诗澜2021春季新品发布会暨城市合伙人招募【YASLAN】雅诗澜——大势之选 当选雅诗澜【领绣窗帘】今晚!智定天下·领绣成品窗帘发布会重磅来袭!不容错过!【领绣·菁华】繁华中的一隅静谧,自然绿色系,让春意贯穿一个家!【领绣·菁华】致敬国货|守护新疆长绒棉 好原料成就好产品对话丝涟:赢在睡眠 让健康与梦想同行、为人生赋能【领绣】上海展昨天已开幕 展位号D102 为期三天 诚邀各位出席【领绣·菁华】全力以赴 精彩依旧 等你来观展【领绣窗帘】领绣成品窗帘 智行天下 现在即未来【领绣·菁华】直击展会现场 我们在4.1D102展位恭候您好用好看好升级 卡萨帝C6理想家套系完美演绎“高端厨房”【YASLAN】用柔和的鼠尾草绿 把控舒缓节奏通用净水陈瀚:2021年净水产业依然会保持增长势头对话月影家居:迭代论引领行业正向发展 1999全屋铜灯国民价套餐满足一站式消费需求

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您