【伊伊布舍】全面深化 共生共赢 | 伊伊布舍品牌与红星美凯龙达成全国深度战略合作

icon 2021-06-15 15:35:37
icon 0

摘要:双方聚焦软装风口,就行业未来发展趋势进行了深入探讨,并签署了《品牌战略合作协议》,共同谱写软装新篇章。

6月8日,红星美凯龙大营运中心软装事业部总经理万莉芸团队一行莅临伊伊布舍总部进行参观指导,与伊伊布舍总经理张建林先生进行了深度会晤。双方聚焦软装风口,就行业未来发展趋势进行了深入探讨,并签署了《品牌战略合作协议》,共同谱写软装新篇章!

红星美凯龙大营运中心软装事业部总经理万莉芸

伊伊布舍总经理张建林

红星美凯龙作为流通业的卓越品牌,30多年来以提升国人居家生活品位为使命,家居家装一体化的运营,现已在全国开设400余家商场,覆盖200多个城市,极大的推动了软装行业的蓬勃发展。而伊伊布舍作为软装行业的先驱者,通过16年来的实践沉淀,积蓄了自己对软装的独到见解与产品表达。

一方是家居零售行业的领军企业,一方是软装行业的领跑品牌,两家的强强联手意味着双方发力中高端软装市场将全面换挡提速。

为重构市场秩序,顺应消费习惯与市场架构的发展变化,早在今年3月,红星美凯龙便发布了“一品一店”行业公约以及举办2021中国第二届高端整体软装峰会,帮助行业头部品牌实现高质量发展,伊伊布舍对此深表肯定,并积极在公约以及峰会中发声, “红星美凯龙×伊伊布舍”的战略合作签约就此应运而生。

此次与红星的战略合作,可谓强强联手,双方将建立高层会晤机制、日常联络协调机制、铺位优先对接机制,加强发展全方位、多领域交流与对接。 

红星美凯龙软装事业部总经理万莉芸在交流中指出,伊伊布舍作为软装行业的头部品牌,是红星强有力的合作伙伴,此次深度战略合作,将聚合资源,携手共进,聚焦行业经营。双方将在店面进驻、展会,大商计划等领域展开一系列合作,共同打造高品质的软装生活方式!在今后密切的联系与长远发展中,着力市场,聚焦消费者,与伊伊一起让高品质高品位软装送入千家万户。

伊伊布舍总经理张建林也表示,伊伊布舍品牌16年来深耕软装,紧跟潮流,创造潮流,了解消费市场的变化与发展,见证着行业的转变。软装行业的蓬勃发展离不开红星美凯龙这样的高端家居零售平台,故有了此次强强联手。相信在双方的和衷共济下,软装行业必定会蓬勃发展,充满无限可能。 

此次战略合作签约,是双方融合互补、协同发展下的重要环节。接下来,伊伊布舍将继续聚焦全案软装,携手红星,为更多消费者打造原创、时尚、居家的生活方式。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您