立邦刷新服务施工人员专业贴心 业主赞扬有加

icon 2013-07-26 10:09:35
icon 0

摘要:房子住的久了,墙面难免出现一些起皮、裂缝和脱落。住在世纪之春花园的刘先生就遇到了这样的问题。在经朋友介绍后,他选择了立邦刷新服务。记者下午到达业主家时,立邦刷新服务人员正在进行铲除旧墙的工作。记者看到家具遮蔽塑料封上面已经积满了一层旧墙灰。...

  长宁区立邦刷新服务走访报道

  刷新小区:世纪之春花园

  刷新房龄:5年

  刷新房型:三室一厅

  刷新原因:墙面起皮、裂缝、脱落

  施工时长:10天(业主住在家中)

  房子住的久了,墙面难免出现一些起皮、裂缝和脱落。住在世纪之春花园的刘先生就遇到了这样的问题。在经朋友介绍后,他选择了立邦刷新服务。记者下午到达业主家时,立邦刷新服务人员正在进行铲除旧墙的工作。记者看到家具遮蔽塑料封上面已经积满了一层旧墙灰。因为刷新时,业主会住在家中,因此师傅们特别留下了卧室、厨房和卫生间,服务非常贴心。

刷新服务现场
刷新服务现场

墙面开裂、脱落
墙面开裂、脱落

  业主:立邦刷新服务人员水平高  服务好

  业主向记者反映,房型是三室一厅,130平左右。决定刷新服务的主要原因是家中墙面出现了大面积开裂、脱落。“家里就我和儿子二个人住,每天起来都会看到地板上有墙面脱落的白灰,打扫起来非常麻烦。”

  而选择立邦刷新服务却是纯属偶然,“朋友家装修选择的立邦漆,他反应漆味道不太,也很环保,最后装修效果也不错。”考虑到家中儿子还小,健康生活不能忽视,就这样在与朋友的偶然聊天下,刘先生最终选择了立邦刷新服务。

  施工期间刘先生一直居住在家中,立邦刷新服务人员特地为他和孩子留下了卧室、厨房和卫生间,卧室翻新采用轮流制,这样虽然会延长施工时间,但是却为业主解决了生活问题。

  谈到对立邦师傅评价时,刘先生连连夸赞,“我和儿子住在家里,晚上要吃饭,用到餐桌,立邦师傅非常贴心,他们每天结束工作,会将餐桌上面的遮蔽物帮我去掉,全程不用我动手。等第二天他们开工时,再将桌子覆盖起来。单单这个小方面就做的相当好!”记者在与刘先生交谈过程中,他反复强调,立邦师傅工作非常负责,对立邦刷新服务赞不绝口。

立邦师傅正在施工
立邦师傅正在施工

  当记者来到业主家时,立邦刷新服务人员正在进行铲除旧墙的工作,记者就带着立邦刷新服务好不好的问题,走完了业主家中的每一间房后发现,业主家中无论是大家具如空调、吊灯、橱柜等,还是门扶手、顶灯、开关等小家具都遮蔽的非常专业、完好,全部用透明塑料封好并用和纸胶带捆住,保证施工时的灰尘不会污染家中的每一个物件。


 家具遮蔽全面、到位

家具遮蔽全面、到位
家具遮蔽全面、到位

  立邦刷新服务人员:自豪与责任同在

  施工队长陈师傅,加入立邦刷新服务已有二年多,他本人更是有着二十几年的工作经验,对于墙面刷新的每个环节都很熟悉。陈师傅坦言,公司要求比较严格,但没有规矩不成方圆,能够加入立邦刷新服务团队,他感到很自豪同时肩上责任也很重大。虽然陈师傅不善言辞,但记者依然能从他的言语中感受到他那份浓浓的自豪感和责任感。

施工队长陈勇
施工队长陈勇

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您