新浪精选:乾庄刺绣—《新中式版本》

icon 2018-08-31 10:36:08
icon 0

摘要:“乡村绝闻见,樵苏限风霄。”阡陌小路,依山而居,日出而作,无车马喧。乾庄将远离世俗的傍山乡村用绣线绘成一幅画,将这份宁静和惬意绣入画中,让忙碌一天的你静下来聆听这里的故事。

品牌:乾庄

版本:新中式版本

材质:100% polyester

工艺:满绣

乾庄满绣产品《乡村》

《石室山诗》:“乡村绝闻见,樵苏限风霄。”阡陌小路,依山而居,日出而作,无车马喧。

乾庄将远离世俗的傍山乡村用绣线绘成一幅画,将这份宁静和惬意绣入画中,让忙碌一天的你静下来聆听这里的故事。  

乡村乡村

乾庄满绣产品《白翎孔雀》

无一丝杂色的纯白,华丽耀眼,却又清新脱俗。像一位美丽端庄的少女,身着一件雪白高贵的舞裙,翩翩起舞。

远望而去,好似两个白色的精灵在枝头相互嬉闹;细看竟是一丝一线绣绘而成,一羽一翎丝丝可辨。

白翎孔雀白翎孔雀

乾庄满绣产品《芝兰玉树》

《世说新语·言语》:谢太傅问诸子侄:"子弟亦何预人事,而正欲使其佳?"诸人莫有言者。车骑答曰:"譬如芝兰玉树,欲使其生于庭阶耳。"冰雪琢玉树,春来抽新条,风雨润芝兰,冬去飘清香。

乾庄用绣线加以美好的祝愿将德才兼备绣入芝兰玉树,将冰清无暇绣入每一片花瓣。

芝兰玉树芝兰玉树

乾庄满绣产品《金色的轻舞》

站在金色的银杏树下仰望着蓝蓝的天,几只鸟儿从树梢上掠过,带下几片银杏叶,飞舞着像金色的精灵。

乾庄用金色的丝线绣出银杏的舞步,更绣出银杏所寄托的幸福美好!

金色的轻舞金色的轻舞


申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区