恒高经销商王金国:“做商”到“行商” 感谢品牌一路陪伴

icon 2019-06-26 21:37:32
icon 0

摘要:诀窍,怎么说呢?生意从过去的六七十万到现在每年能做到六七百万,以前是叫“坐商”,什么叫“坐商”呢?就是上门的客户比较多,不像现在,上门的客户比较少。现在大部分还是取决于平时的活动,比方说设计师的渠道比较多一点,现在“坐商”肯定是不行了,改成...

2019年6月26日,恒高“富商·扶商”培训计划于绍兴柯桥恒高总部盛大召开,近百位经销商参与了本次培训会。新浪家居一直致力于推动行业的健康持续发展,作为恒高的战略合作媒体,也受邀参与了本次大会并带来了全程报道。

【新浪记者】:各位新浪网友大家好,我是新浪家居墙布频道的记者濮思怡。现在我们位于恒高第二届富商扶商大会的现场。非常荣幸能够邀请到江苏靖江的经销商王金国先生接受我们的采访。王先生你好。您能先给我们简单介绍一下您自己吗?

【王金国】:你好,我来自江苏靖江,代理恒高大概有六七年了。我觉得恒高产品的印染工艺是相当OK的,做得也很漂亮。

【新浪记者】:您加入恒高那么久,能跟我们谈一谈您跟他们合作的感受吗?

【王金国】:最大的感受就是,从工艺,服务,到他们的发货周期整个过程中,区域经理对我们都是比较关照的,价格也很到位。做了这么多年的软装,每个品牌接触的也比较多,像一些小厂家,虽然价格便宜,但是品质却不是想象中那么完美。

【新浪记者】:您能给我们分享您在经营过程中的一些诀窍吗?

【王金国】:诀窍,怎么说呢?生意从过去的六七十万到现在每年能做到六七百万,以前是叫“坐商”,什么叫“坐商”呢?就是上门的客户比较多,不像现在,上门的客户比较少。现在大部分还是取决于平时的活动,比方说设计师的渠道比较多一点,现在“坐商”肯定是不行了,改成了“行商”。我们会组织员工去参加跑小区之类的活动,商场的活动,以及自觉联盟的活动。

【新浪记者】:您对本次恒高的一个富商扶商大会有什么期待吗?

【王金国】:期待,预祝我们的整个会议取得圆满成功,谢谢。

【新浪记者】:谢谢,非常感谢您接受我们的采访。

编辑/黄玉


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您