2019世界墙纸墙布大会即将召开

icon 2019-10-17 17:16:22
icon 0

摘要:“2019世界墙纸墙布大会”由绍兴市人民政府、中国国际贸易促进委员会浙江省委员会、中国国际展览中心集团公司、法国智奥会展集团、中国室内装饰协会、中国室内装饰协会墙纸墙布专业委员主办,中展智奥(北京)国际展览有限公司、中国国际贸易促进委员会绍...

为了促进全球墙纸墙布行业沟通交流,扩大中国企业在全球的影响力,同时进一步推动全球经济一体化的发展,“2019世界墙纸墙布大会将于2019年11月15日在浙江柯桥会展中心举行,大会将秉承以打造全球墙纸墙布行业共享平台、促进全球墙纸墙布行业共同发展的愿景,促进全球墙纸墙布产业发展,增进企业间的贸易合作。本届大会聚集1000位来自30多个国家、地区的行业协会、优秀品牌、高级设计师、墙纸墙布产业领军人物及专业顶尖媒体,共享行业经验,共商发展新趋势,共建墙纸墙布新未来。

“2019世界墙纸墙布大会”由绍兴市人民政府、中国国际贸易促进委员会浙江省委员会、中国国际展览中心集团公司、法国智奥会展集团、中国室内装饰协会、中国室内装饰协会墙纸墙布专业委员主办,中展智奥(北京)国际展览有限公司、中国国际贸易促进委员会绍兴市委员会、新浪家居承办。大会举办期间将启动“2019中国墙纸墙布行业白皮书”项目、举办“2019世界墙纸墙布产业发展论坛”、“2019世界墙纸墙布分享交流发言”等活动。

2013年秋天,习总书记提出了共建丝绸之路经济带和二十一世纪海上丝绸之路的伟大倡议,得到了国际社会广泛关注和积极响应。APEC会议在北京成功召开,中国联合印度、新加坡等21个亚洲意向创始成员国发起创办亚投行,设立丝路基金,以共建“一带一路”为实践平台推动构建人类命运共同体,促进了沿线国家、地区之间的经济合作和交流,推动了地区经济一体化的发展。在这样的背景下,国内外墙纸墙布企业应该如何面对?企业应该如何创新发展?这一切,都期待众多知名专家学者的指点和权威解读。

为了增进世界墙纸墙布企业交流协商出发,大会邀请了来自国内外经济、设计领域的四位权威人士。通过经济学者自身对行业的独特见解,就全球严峻的经济形势、中国未来战略关系的发展以及中国经济的未来进行解读,帮助墙纸墙布企业立足于全球视野,洞察世界趋势,剖析国内外墙纸墙布行业发展趋势。设计大师将揭示自身对于未来流行色彩的研究成果呈现给观众,从各大国际品牌的设计元素中归纳出未来流行趋势重点。大会举办当日将开展3场主题论坛,4场独立专题演讲,10余场的各类主题论坛演讲,围绕墙纸墙布行业的品牌价值、设计趋势和未来机遇与挑战,多维度探讨全球墙纸墙布价值塑造;分享最新墙面装饰材料的实践应用,探讨行业全球化趋势及设计实践。以开放、多元、共享为主旨,覆盖墙纸墙布行业的各个方面。

展望宏观大势,思辨行业发展变革路径。“2019世界墙纸墙布大会报名通道即将开启,行业领导者和国际权威专家将带您一道探寻墙纸墙布行业的趋势与变量,共同开启未来的产业破局之门。期待社会各界共襄盛举,相信“2019世界墙纸墙布大会”将带给大家精彩纷呈的墙纸墙布盛宴,敬请期待。


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您