海尔智家牵手百家名企 打造沪上商业新生态

icon 2020-05-20 19:40:53
icon 0

摘要:当天,在这场主题为"品牌生态 智链未来"的百企高峰论坛上,海尔智家牵头与百家企业成立品牌联盟,助力上海"五五购物节",并就本次论坛同步开启了众播。

  5月20日,在上海市去年9月落地的新地标"海尔智家001号体验中心",成立了一个关于"如何定制美好生活"的全新商业生态联盟。

  当天,在这场主题为"品牌生态 智链未来"的百企高峰论坛上,海尔智家牵头与百家企业成立品牌联盟,助力上海"五五购物节",并就本次论坛同步开启了众播。这百家优秀企业几乎涵盖了上海市民衣食住娱的各个方面,均为各个领域的TOP品牌,包括海尔智家、月星家居欧普照明、百联集团、苏·宁易购、国美电器、永乐电器、红星美凯龙等。联盟成立后,海尔智家将和百强企业的众多线下门店联动,一起为上海市民带来消费补贴。

(海尔智家助力上海五五购物节启动仪式)

  此次联盟的成立,还将带动百强企业在海尔智家生态平台上实现共创共赢。海尔智家将紧紧围绕用户需求,让产品成为场景的组件,让行业成为生态的合作方,打破传统的行业界限,为用户定制更多智慧健康场景方案,在创造和分享生态收入的同时实现生态共赢。

(百强企业代表参加海尔智家"品牌生态 智联未来"圆桌论坛)

  值得注意的是,此次签约仪式之所以选在海尔智家001号体验中心,是其作为海尔智慧家庭布局场景生态的一个体验中心,开业8月以来,为上海乃至来自世界各地10万余家庭定制了个性化的全屋智能场景体验,成为了"智慧上海"转型的一个标志。

  作为首批"2020体验上海"体验店,001号体验中心总面积达5000平方米。在这里,你可以体验到海尔智家为用户带来的衣食住娱全场景解决方案。比如海尔衣联网覆盖了服装、家纺、洗衣液、皮革等13个行业,实现了从一台洗衣机、到洗衣服务、再到全流程智能洗护体验的迭代。具体来说,用户投入衣物后,洗衣机会自动识别衣服面料、水质水温、洗衣液等信息,推荐最合适的洗护方案。衣服洗完后,干洗机会紧接着匹配最佳的干洗程序。如果衣服需要晾晒的话,洗完后晾衣架自动下降,挂上之后轻轻一碰,晾衣架立即回升……

  据统计,自上海市启动"五五购物节"以来,海尔智家001号体验中心日均服务超百户家庭客户,客单价25万元,实现销售1400万,环比增长2.6倍。上海市民有购买需求的,可以随时关注海尔智家APP的体验云众播或走进海尔智家001号体验中心,下单心仪的智慧生活解决方案。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您