恒高优秀经销商李小燕:环保墙布赢得用户认可

icon 2019-05-31 02:17:35
icon 0

摘要:恒高产品有什么优势呢?第一,它有自己的印染工艺;第二防水性能十分优秀;第三,恒高的墙布都会做防静电处理,十分安全,对此我也专门进行了测试。我自己家里也装了恒高墙布,到现在已经有四年了,不管怎么打扫卫生,当我用手去摸墙面时,都是没有灰尘的。

2019年5月30日,恒高“富商·扶商”培训计划于绍兴柯桥恒高总部盛大召开,近百位经销商参与了本次培训会。新浪家居一直致力于推动行业的健康持续发展,作为恒高的战略合作媒体,也受邀参与了本次大会并带来了全程报道。

【新浪记者】:各位新浪网友大家好,我是新浪家居墙布频道的记者濮思怡,现在我们位于2019恒高“富商·扶商”大会的现场,非常荣幸能够邀请到恒高优秀经销商李小燕女士接受我们的采访。李总您好,请您简单介绍一下自己。

【李小燕】:我是来自江西武功山的恒高墙布经销商李小燕。

【新浪记者】:您觉得恒高的产品有什么优势吗?

【李小燕】:我和恒高合作也有四五年了,我第一次看到它的产品的时候,就觉得眼前一亮,因为我之前自己考察了很多的墙布品牌,也有很多品牌到我们店里来宣传,但是我一直没有看中。直到一次恒高的销售经理到我们店里来,他说的恒高的产品的优势让我下决心选择了恒高。恒高产品有什么优势呢?第一,它有自己的印染工艺;第二防水性能十分优秀;第三,恒高的墙布都会做防静电处理,十分安全,对此我也专门进行了测试。我自己家里也装了恒高墙布,到现在已经有四年了,不管怎么打扫卫生,当我用手去摸墙面时,都是没有灰尘的。

【新浪记者】:您的门店也是经营了很多年,有什么好的经验可以给大家分享一下吗?

【李小燕】:我的经验就是坚定的跟着恒高走。做这一行的竞争比较大,恒高又有巨大的产品优势,公司还为我们提供了这么好的交流平台,我觉得这就是我成功最大的原因。

【新浪记者】:您跟恒高合作这么久了,能为我们谈谈您对恒高的认识吗?

【李小燕】:虽然我们合作了五年了,但是我第一次来恒高还是去年。那次我只接触了陈总和赵总,虽然只看到了他们两个,但还是给我带来了我们是一家人的感受。去年来的时候,我就感觉公司的所有销售团队和售后人员,包括我们的客服人员都非常的热情,在日常经营里发生了什么问题,公司都会第一时间帮我们解决。所以对于我来说,我觉得选择恒高是没有错的。

【新浪记者】:感谢您能够接受我们的采访。

     

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您