【宏绣】空气品质对人体健康的重要性

icon 2019-09-30 11:47:34
icon 0

摘要:经离子测试仪检测,宏绣负氧离子墙布每立方厘米空气中的负氧离子指数达到了4000个以上,由此看出,用负氧离子墙布装修的房间,不但可以有效调节室内湿度,还能释放大量的负氧离子,可谓是“天然的负氧离子机”。

众所周知,空气和水一样,是维持生命体最重要的物质之一,同每个人息息相关。科学统计,一个成年人一天的空气摄入量高达20~30公斤。人体对空气不仅仅是一种需要,其吸入空气的质量也将直接影响机体的各项机能。

目前空气负离子已被当做评价环境和空气质量的重要标准。

空气污染现状分析:

空调污染:空调虽然满足了人们对环境温度的要求,但同时也带来了一些不可忽视的问题——由于缺少了空气的流通,室内会聚集大量的粉尘、细菌、病菌和有害气体,另外由于空调器内部提供的温暖潮湿环境,也为病菌的生长繁殖提供了方便,如果长期未清洗,随着机器运转,内部增长的大量细菌将被源源不断地吹送到室内空气中。

装修污染:装修过程中使用的胶合板、涂料、胶水等材料都存在着大量对人体有害的化学物质,随着时间的推移,它们将逐渐挥发到室内空气中,危害人们的健康。

尾气污染:汽车已成为现代人不可或缺的交通工具,但随着汽车的剧增,其所产生的大量尾气也侵害着生活在都市中的人们。

工业污染:现代城市的繁荣是以发达的制造业为基础的,而传统工业必将随着有害废气、烟尘的大量产生。这些有害物质流动在空气中,入侵街道和居室,然后通过呼吸进入肺部、最终融入身体的血液循环中,给我们的身体带来不可忽视的安全隐患。

如何提高负氧离子含量

1.绿色植物。我们知道,在绿树成荫的自然环境中人们会感到空气新鲜、心情舒爽,这其实是负氧离子的功效。绿色植物本身不能直接产生负离子,而是能够高效的吸收空气中的正离子,从而提高空气中负氧离子的含量。

2.宏绣负氧离子墙布,能持续释放高浓度负氧离子,营造一个良好的生活环境。

经离子测试仪检测,宏绣负氧离子墙布每立方厘米空气中的负氧离子指数达到了4000个以上,由此看出,用负氧离子墙布装修的房间,不但可以有效调节室内湿度,还能释放大量的负氧离子,可谓是“天然的负氧离子机”。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您