汇明A+墙布:别再只盯着甲醛了 苯超标比甲醛还可怕

icon 2019-10-16 11:00:27
icon 0

摘要:相比较甲醛,苯的释放周期并不长,一般而言,在7天~45天内,挥发性有机化合物质就能有效挥发。虽说苯污染散发周期短,但对人体的伤害是巨大的,因此从源头防治苯污染势在必行。

这些年人们的环保意识有所提升,对于家居污染有了一定的了解。但在一些媒体和商家的过度宣传下,人们过多地关注甲醛,却忽略了其他因素所造成的污染。今天,汇明A+墙布详细解析家装污染届的另一大巨头——苯,带你了解苯污染,并教你如何从源头远离苯伤害。

汇明A+墙布谈苯污染的危害

国际卫生组织将苯定为强烈致癌物质,据悉,人在短时间内吸入高浓度的甲苯或二甲苯,会出现中枢神经麻醉的症状,严重的会出现昏迷甚至因呼吸循环衰竭而死亡,而慢性苯中毒会对皮肤、眼睛和上呼吸道产生刺激作用,长期吸入苯能导致再生障碍性贫血,甚至引发白血病。

苯对女性的危害比对男性更多,育龄妇女长期吸入苯会导致月经失调,孕期的妇女接触苯时,妊娠并发症的发病率会显著增高,甚至会导致胎儿先天缺陷。

选择汇明A+墙布,从源头预防苯污染

相比较甲醛,苯的释放周期并不长,一般而言,在7天~45天内,苯、甲苯、二甲苯等挥发性有机化合物质就能有效挥发。虽说苯污染散发周期短,但对人体的伤害是巨大的,因此从源头防治苯污染势在必行。

产品的环保性能是由它的生产流程所决定的。为保证产品环保无污染,汇明A+墙布每一件产品都需要经过4小时的80度高温水洗,彻底清除所附着的杂质,加上三次180度高温定型,彻底的挥发墙布生产过程中附着的有害物质。

欧盟SGS检测极其严苛,共涉及了181项有害物质检测。汇明A+墙布以服装面料标准织造墙布,无毒无害的生产环节使汇明A+墙布于2018年再次通过了欧盟SGS检测,为消费者健康的家居环境提供保障。

选择符合国家标准的产品是防止和减少家庭室内装修苯污染的根本途径。汇明A+墙布从生产环节保证了产品的环保与健康,即贴即住也不会对身体造成伤害,带给消费者不一样的舒适体验。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您