新浪精选:如鱼得水—《窗帘中的异国风情》

icon 2019-11-04 11:00:17
icon 0

摘要:有些人活得自然恬静,像是干净的开水,有的人活得丰富多彩,像是春天的花园。房子也是一样,每个房子都有自己的性格,你可以根据自己的爱好选择合适的具有异国风情特色的窗帘款式。

有些人活得自然恬静,像是干净的开水,有的人活得丰富多彩,像是春天的花园。房子也是一样,每个房子都有自己的性格,你可以根据自己的爱好选择合适的具有异国风情特色的窗帘款式。下面一起看看如鱼得水窗帘精品原创秋季新款中的异国风情设计吧!

1.【苏格兰风情】

本款产品灵感来源于最近大热的国漫之光《哪吒》。暖色系中的橙色总是让人联想到热情,活力,而冰蓝色给人的第一印象就是沉静。

以蓝色系与橘色系为主的色彩搭配,表现现代与传统、碰撞出兼具现实与复古风味的视觉感受。这两种色彩能给予空间一种新的生命,也是个性时代下年轻人热力追捧的鲜活潮流。

2.【荷兰风车】

本款产品灵感来源于中国传统纹样方胜纹,方胜纹体现着中华民族传统而淳朴对美的追求,其鲜明的艺术符号特点是对东方理念的完美诠释。

绿洲色带有清新和自然的香味,营造出草地上的“荷兰风车”之景。绿色调的家居空间极富个性,身处柔和的绿色空间,更能放松身心,更适合睡眠。 

3.【巴黎秋色】

灵感来源:有着绅士情怀的温润棕色如同巴宝莉和精致手杖,可以将备受推崇的绅士格调完美还原。而居住在如此氛围中,无论是那与之天成优雅高贵,还是那端方温润的君子风华,绅士情怀氤氲而成。

自然细腻的香薰色典雅、精致、纯粹,就像深冬的天空隐隐飘过的一片落叶,散发着让人沉醉的独特魅力,如同绅士的品格。

4.【米兰阳光】

灵感来源:大马士革普遍装潢于皇室宫庭、贵族府邸,因而带有一种帝王贵族的气味。流行至今,大马士革寄意着尊贵的身份、地位,超常的豪华、富贵,因而普遍是高级、大气的欧式风格的最好选择,意味着高贵、豪华与皇室气派。

黄色是一种清新、鲜嫩的颜色,代表的是新生命的喜悦。绿色是让人内心感觉平静的色调,可以中和黄色的轻快感,让空间稳重下来。

5.【星空幻想曲】

本款产品灵感来源于波浪纹又称波纹、水纹等,是模拟流动水波的一种纹饰。专门表现海水的波涛,流水的旋涡。

高级灰与橙色,冷暖色调的碰撞,似乎一丝轻微点缀对比便能将效果无限放大,令空间充满着时尚质感与个性特征。


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您