【宏绣】一年进入倒计时 亲爱的你是否也这样走过一年

icon 2019-12-03 10:24:05
icon 0

摘要:这是一个很好的时代,连素人都有可能翻身为自己精彩;这是一个很快的时代,连休假都伴随着各种工作的介入。我们开始被工作、被房子、被车子……被各种物质驾驭左右,不光为自己,更为着那一份对家人的责任与义务。

年终将至,你焦虑吗?

随着生活水平的提高,人们对于物质已不再是第一需求。越来越多的精神健康状态话题成为主流,养生成了各大公众号座上宾,慢生活与回归本心的呼吁也被不停地抛出并被大众市场慢慢地渗透进入每个领域:民宿、主题公园……每一次热衷追崇的背后,其实都是现实问题的折射:社会的高频率更新与发展、工作节奏的高速度运转与迭代,都引起了现代人内心深处的焦虑、不安等各种精神疾病。

这是一个很好的时代,连素人都有可能翻身为自己精彩;这是一个很快的时代,连休假都伴随着各种工作的介入。我们开始被工作、被房子、被车子……被各种物质驾驭左右,不光为自己,更为着那一份对家人的责任与义务。

这一年,因为活动时间临近物料却迟迟没到位而焦虑;

这一年,因为用心准备的资料却被客户一句话打回而失眠;

这一年,因为家里百出的状况、工作不停加急而狂躁不安……

你的期待,如何安放?

这一年的你,可能收获很大,可能功成名就;也可能落寞谷底,可能失败孤独……但每一个努力的你肯定历经过上面的种种……快一年了,你是否也在考虑接下来该怎么改变,放慢自己,好好爱自己?

你可能已经报了瑜伽班,做了运动计划,可能规划了出游攻略,安排了一年一度的全身检查,使得我们能够在精神上更加舒适与自在。但是做了这些改变之后,你是否有回想过,那个能让你身心放松的小家,能否可以让这种眼神发光的状态持续下去?宏绣负氧离子墙布用24小时的时间,告诉你,未来一年,可以安睡、可以安心、可以安稳、可以安放。

因家安暖,为家护航

其实很多宏绣粉都知道,宏绣负氧离子墙布是行业唯一一款功能性墙布,而它的产生便是源于市场的需求。家装污染、室内污染,触发了宏绣研发团队的思维,让负氧离子成了家居软装的护航手。其实负氧离子的功效远远不止这些。

 1.改善睡眠

负氧离子是一种自然、有效的益眠因子,足量的空气负氧离子可达到改善睡眠的效果。宏绣墙布的负氧离子释放量达到每秒平均产生4530个/cm3,堪比森林!小粒径的负氧离子活性极高,可以到达房间的每一个角落,由此打造空气负氧离子浴的睡眠环境,使用户获得较高的睡眠质量。

 2.消除疲劳

如果是长期的过度疲劳,最大的隐患是引起身体潜藏的疾病急速恶化,甚至出现致命的症状,这种长期慢性疲劳后诱发的猝死也就是“过劳死”。

小科普:

专家表示,身心疲劳的病理学基础是脑神经元杂质合成物的形成,这种杂质的合成物可减慢神经元细胞间信息传递。纳米级负氧离子有减少或清除这种杂质合成物的作用,从而恢复神经元的有益状态。

宏绣墙布利用纳米级活性材料的静电场产生负氧离子,因此产生的负氧离子也达到了纳米级标准,因此能够通过减少脑神经元杂质合成物的合成,达到消除疲劳的效果。

3.调节神经

负氧离子对神经系统也具有调节作用,可使细胞活化,让脑组织获得更多的氧,使大脑皮层功能及脑力活动加强。同时负氧离子能够中和正离子并使其还原,来消除肌肉紧张,减轻精神压力,有明显的镇静与镇痛的效果。

4、  增加免疫力

负氧离子由于带有多余的负电荷,能补充修复细胞膜电位,调节人体内正负电理平衡,即:负电80%,正电20%。给人体器官细胞输送补充负氧离子,就是同时给人体60亿个细胞提供负电能源,提高人的生物负电能量,达到正负电理平衡,改善机体的反应性,增加机体的抗病能力。

亲爱的你,游遍千山万水,不如心中一家。我们都能义无反顾地往前奔走,那是因为身后那一个小家,真正安放了你自己。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您