【米兰壁纸墙布窗帘】墙布十大品牌之如何打造清新的居住空间

icon 2021-07-30 15:13:13
icon 0

摘要:绿色以浅淡的清新气质给人舒服的感觉,让整个空间看起来更为轻盈、透气。看到绿色,我们很自然就会联想到郁郁葱葱的大自然,宁静舒适。

仲夏之末,小暑来临,天气开始真正的炎热,由于还不是一年中最热的时候,故称之为“小暑”。

小暑之后,气温升高,入伏即至。最切实的感受就是大地上似乎再也没有一丝凉风,空气也如同炙热的浪潮一样,阵雨增多,高温持续上升,不留余力,正值春乏秋困夏打盹,只想依靠空调WiFi西瓜的时候。

但整日躲在空调房里,自然少了诸多乐趣,暑热虽让人难熬,但苦中依然能够作乐,寻觅一方清凉,也不失为人生一大闲情。

雅致清新 质感倍增

绿色以浅淡的清新气质给人舒服的感觉,让整个空间看起来更为轻盈、透气。看到绿色,我们很自然就会联想到郁郁葱葱的大自然,宁静舒适

运用不同色调的绿色加上大面积纯净的白色,就能打造出一个明亮清新的自然空间。

《雨花石》

清新的浅绿色墙布视觉感非常不错,让空间清爽明亮的同时,还能让浮躁的心情沉淀下来。

《格拉苏蒂》

薄荷绿自带清爽的视觉效果,能冲淡因为炎热带来的烦闷感,在室内大面积使用的话,会产生一种清凉感,是夏季装修首选颜色。

《雨花石》

文艺复古的墨绿色,是一种高雅的颜色,同时还带有自然的气息,再搭配少许的木质家具或简约风的浅色系家居点缀,空间自然舒服,不喧宾夺主,却又亮点十足。

蓝色调是使人平静又充满遐想的颜色,蓝色空间,可清爽舒适、可优雅清新、也可静谧高贵,色调的不同能呈现不同的空间效果,但不变的是它始终那么美!

《雨花石》

如果觉得白色有些太单调了,可以贴上浅蓝色的墙布,搭配蓝色的沙发和白色的天花顶,妥妥的小清新,惬意自然。

《克里斯汀》

宁静的蓝色是使人舒适的颜色,是天空与大海的颜色,可以让房间变得会呼吸。窝在这样的空间里,温柔而清凉的蓝色能让人内心平静。

《私人订制》

除了大面积的蓝色运用,局部的蓝色点缀,空间清新的同时更有质感,抓人眼球而不突兀,达到了视觉的高度和谐。

用黄色的墙布来软化空间,用绿植来给空间以生命的活力,这样空间会显得温馨且清新。

《克里斯汀》

明媚的米黄色墙布、平和的绿植,两种色彩在空间里同时出现,室内充满了春天的气息,住在这样的空间不仅给你温馨感更让你充满了正能量。

《克里斯汀》

淡淡的浅黄色墙布带一点白调,搭配柔和的灯光,总能营造出温馨舒服的氛围。浅的黄色,还能让空间呈现简单、优雅质感,充足的光源让空间更显清新明亮。

生活不只一种方式,墙面也不只一种装点方式,米兰壁纸·墙布·窗帘让生活充满质感而富有个性,不再千篇一律。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区
【米兰壁纸墙布窗帘】墙布十大品牌之如何避免墙布选购误区【米兰壁纸墙布窗帘】墙布十大品牌之高级的窗帘搭配【米兰壁纸墙布窗帘】墙布十大品牌之超全软装搭配知识【米兰壁纸墙布窗帘】墙布十大品牌之北欧风窗帘【米兰壁纸墙布窗帘】墙布十大品牌之腔调十足的装修风格!【米兰壁纸墙布窗帘】墙布十大品牌之如何打造轻奢家居环境?【米兰壁纸墙布窗帘】墙布十大品牌之你看腻了的北欧风装修?【米兰壁纸墙布窗帘】墙布十大品牌之选对窗帘,生活顺风顺水【米兰壁纸墙布窗帘】墙布十大品牌之你不知道的窗帘养护小知识!【米兰壁纸墙布窗帘】墙布十大品牌之回忆里的房间【米兰壁纸墙布窗帘】墙布十大品牌说父母口中的稳定工作【米兰壁纸墙布窗帘】墙布十大品牌中窗帘里的艺术美【米兰壁纸墙布窗帘】墙布十大品牌之如何避免墙布选购误区【米兰壁纸墙布窗帘】墙布十大品牌之高级的窗帘搭配【米兰壁纸墙布窗帘】墙布十大品牌之超全软装搭配知识【米兰壁纸墙布窗帘】墙布十大品牌之北欧风窗帘【米兰壁纸墙布窗帘】墙布十大品牌之腔调十足的装修风格!【米兰壁纸墙布窗帘】墙布十大品牌之如何打造轻奢家居环境?【米兰壁纸墙布窗帘】墙布十大品牌之你看腻了的北欧风装修?【蓝绣】入选2021上海墙纸墙布窗帘软装展“强品牌计划”【米兰壁纸墙布窗帘】墙布十大品牌之选对窗帘,生活顺风顺水【米兰壁纸墙布窗帘】墙布十大品牌之你不知道的窗帘养护小知识!

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您