立邦刷新服务施工师傅专业细心

icon 2013-07-26 17:02:07
icon 0

摘要:立邦的涂料在行业里面一直处于领军的地位,3年来立邦刷新服务真诚的服务新老客户,更多的业主想要着实的体验。鉴于此,记者本着好奇和专业的的心理特地走访了立邦刷新服务的工地现场为您做现场的采访报道。

  闵行区立邦刷新服务走访报道

  刷新小区:闵行区新明星小区

  刷新房龄:十多年

  刷新房型:3室1厅         

  刷新原因:旧房过于陈旧

  刷新时长:两周

  立邦的涂料在行业里面一直处于领军的地位,3年来立邦刷新服务真诚的服务新老客户,更多的业主想要着实的体验。鉴于此,记者本着好奇和专业的的心理特地走访了立邦刷新服务的工地现场为您做现场的采访报道。

  本次走访的工地位于闵行区航东路新明星小区的一个业主家里面。记者到达时,负责刷新服务的两位师傅正在忙碌着,业主则有事不在家。整个房间从大门往房子里面望去,我们可以清晰地看到房屋的地板、家具、灯具、开关、空调,甚至是门把手,地板与墙面的交界处都被用塑料薄膜简单而又密实的包裹起来了。

刚刚准备刷新时的整体概貌
刚刚准备刷新时的整体概貌

  整体包裹保护严实、整洁、合理

  从整体上看,立邦工作人员把家具和大件的物品有序的摆放在一起,并且用气泡膜将他们严实的包裹起来。对于施工用的工具和涂料,整齐有致的摆放在特定的位置,家具物品与墙体之间也会留有足够的空间,对于二手房刷新来讲,这样既不会弄脏业主的家具也会为施工带来方便。

  细节处理用心专业

  从细节上看,空调由于是大件物品,包裹保护上稍显简单,但是在小件物品的包裹保护上那就是一件细节活了。例如墙面开关,既要保证开关不会染上一点的油漆,也要保证在开关需要使用的情况下能够正常使用。灯具由于要严密保护,工人师傅就自备照明灯用来照明,除此之外,为了不麻烦业主,他们还会自备水杯,一杯水,中午一份外卖,便是一天的所需。

对柜式空调进行保护
对柜式空调进行保护

严实密封的壁挂式空调
严实密封的壁挂式空调

细节保护
细节保护

对阳台的保护
对阳台的保护

门帘式塑料卷布设计 既通风又可适时保护门窗
门帘式塑料卷布设计 既通风又可适时保护门窗

工人师傅自己安装的照明灯
工人师傅自己安装的照明灯

工人师傅自带的水杯
工人师傅自带的水杯

认真工作的两位师傅(左上、右下黄师傅,右上、左下徐师傅)
认真工作的两位师傅(左上、右下黄师傅,右上、左下徐师傅)

  在“闲谈“过程中,记者了解到,黄师傅今年50多岁,年轻的时候就是学这个的,从开始工作到现在一直做的都是这一行,两位师傅告诉我们工作中他们希望通用他们的专业和细心换取大家的居家安心,朴实的话语透露着对工作的热情和业主的负责,这不禁让记者对两位师傅的敬业精神肃然起敬。

  看着忙碌的两位师傅,和已将刷好的那部分墙面,记者似乎看到了焕然一新的居室,您是不是也看到了呢?


刷新频道:http://jiaju.sina.com.cn/shuaxin/

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区