科勒浦东设计体验中心盛大开业,引领高雅生活美学新风尚

icon 2019-05-29 16:30:02
icon 0

摘要:2019年5月29日,科勒浦东设计体验中心正式开幕,为科勒沪上版图再添全新坐标。

  2019年5月29日,科勒浦东设计体验中心正式开幕,为科勒沪上版图再添全新坐标。开业当天,科勒公司总裁兼首席执行官大卫•科勒先生、科勒公司资深人力资源、企业社会责任以及可持续发展副总裁劳拉•科勒女士、科勒厨卫集团全球总裁阮家明先生、科勒厨卫集团中国区总裁王振颜先生、科勒(中国)投资有限公司商务副总裁徐赣华先生、科勒(中国)投资有限公司市场副总裁李泓女士、科勒(中国)投资有限公司销售总监宋煜峰先生、起鑫集团董事长梁新根先生及起鑫集团副董事长颜云忠先生等均亲临现场,见证全新科勒浦东设计体验中心的揭幕。科勒浦东设计体验中心的开业,将为更多上海家庭传递科勒所推崇的高品质生活方式,或将引领沪上生活美学新风尚。

科勒浦东设计体验中心盛大开业

  深耕上海,着力浦东新发展

  继浦东旗舰店开业后,科勒短短半年内又在浦东布点全新设计体验中心,可见其对于浦东区域市场的重视。“近几年,除了繁华的陆家嘴商业区之外,整个浦东新区的发展十分迅速,越来越多的人口落户浦东生活及工作,因此对高品质家居装修的需求也无疑日益增加。”科勒公司总裁兼首席执行官大卫•科勒先生在发布会上表示,“此次开业的全新浦东设计体验中心是科勒深耕上海市场的又一重要举措,我们希望将科勒的明星产品与高端品质进一步覆盖这个国际性大都市,为这座摩登城市更全面地注入科勒的生活美学、智能设计与崭新的购物体验。” 

科勒公司总裁兼首席执行官大卫•科勒先生致辞

  位于成山路558号的科勒浦东设计体验中心占地1,600余平米,不仅展示了1,500余件科勒旗下最高端、经典的产品,更为消费者提供了一站式的厨卫购物新体验。消费者可以在科勒匠心打造的多个风格迥异的套间里,全方位了解并体验包括科勒精选、科勒云境、艺术系列以及PVD龙头产品等产品,同时还能欣赏科勒所倡导的高雅艺术美学,汲取丰富的设计灵感,获得整体厨卫解决方案。

科勒智能座便器

  潜心雕琢,力求超越经典为美执着

  在变幻莫测的市场中,科勒始终坚持潜心品质,用产品完美演绎了品牌为美执着的坚定信念,也传递了至臻生活的美好追求。备受好评的科勒精选系列便是集材质、工艺、技术、设计为一体的集大成者。材质上,全球范围内用心甄选原材料,只为最大限度呈现优秀的产品设计和使用性能。工艺上,精雕细琢每一寸细节。设计上,将淬炼于生活的灵感及对艺术之美的执着挥洒在每一件产品之中。技术上,不局限于现有行业,而是常常将运用在高科技领域中先进的科技引入厨卫行业中。科勒精选系列的独特和高品质,体现了科勒品牌独具匠心的创造力。

科勒精选 雅蒂诗龙头系列

科勒精选 流金套间

 智能家居,开启新摩登生活方式

  随着时代发展,消费者对智能家居产品的需求日益提高,科勒在2018年率先推出了领先行业的智能厨卫系统——科勒云境。科勒通过智能科技与前沿设计的大胆融合,不断的为自身品牌注入更新的价值,保持在消费者心目中持久的活力和品牌优势。此次,搭载科勒云境智能厨卫系统的维亚光感套间也在浦东设计体验中心展出,包括智能马桶、浴缸、浴室镜、浴室家具及台盆等多个产品。能够通过语音控制、自动感应、遥控器或者APP预设等操作,对整个套间的产品灯光进行调节和控制。维亚光感套间还支持自动调整灯光的亮度及色温,提供灯随人动,光随时变的舒适生活体验。

科勒 维亚光感套间

  作为全球领先的厨卫品牌,科勒将艺术、潮流、科技,凝结成晶,细微渗透进家居设计中,为消费者打造全新的摩登生活方式。此次全新落成的科勒浦东设计体验中心也必将为都市精英带来“科勒式”的优雅生活体验。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您