宜家中国首家小型商场预计于2020年新春在上海杨浦开业

icon 2019-10-19 16:30:19
icon 0

摘要:宜家上海杨浦商场招聘会在上海举行,会上宜家首次透露了杨浦商场的大致规划。

  2019年10月19日,宜家上海杨浦商场招聘会在上海举行,会上宜家首次透露了杨浦商场的大致规划。作为宜家在中国市场开设的首家小型商场,宜家上海杨浦商场将入驻国华广场,辐射新五角场商圈,踞10号线三门路站之利,地下直接连通规划20号线,交通便捷。商场面积约8500平方米,共两层,预计将于2020年新春正式开门迎客。

  中国家居市场目前正处于稳定增长阶段。同时,数字化发展迅猛、大众人均可支配收入不断增加,这些都改变了人们的家居生活和消费方式。在新的市场环境下,宜家未来三年将在中国致力于推动“未来+”发展战略,而渠道则是该战略的重要支撑。在距离消费者更近的地方开设小型商场是宜家在渠道拓展方面的重要探索和实践,以进一步扩大线下渠道的覆盖范围。上海是中国零售市场高度发展的市场之一,不仅见证了1998年宜家在中国的第一家商场的诞生,也将成为宜家通过在城市副中心布局小型商场来拓展商场可达性及可见性的起点。

  作为一种全新的商场形态,宜家上海杨浦商场将被打造成不同于以往的家居体验中心,并特别关注以95后为代表的年轻消费群体的家居困扰与需求。

  ·在这里,通过包括智能设备、影像等在内的数字化解决方案,源源不断的家居灵感和解决方案将以沉浸式的场景呈现;

  ·家居知识的获取和实践也变得更轻松有趣——除了丰富的消费者活动,宜家设计师和商场伙伴将随时随地提供专业的家居咨询服务,与顾客一同探索、尝试,最终打造出自己真正喜爱的、更好的家居生活;

  ·商场还将提供更灵活的购物方式,如:现场无需购物车,可以通过扫码加购,可自由选择线上或收银台付款、现场提货或等货上门。

  除了新意,更有心意。宜家上海杨浦商场会延续品牌一贯的优势,在产品与解决方案的选择上充分考虑并满足本地消费者的需求。如上海市民可以在杨浦商场尽情探索他们所喜爱的卧室客厅厨房相关的家具及家居产品。相信宜家上海杨浦商场将凭借超出预期的产品、服务和购物体验来满足广大消费者的期待。

  值得一提的是,宜家上海杨浦商场作为中国市场的首家小型商场,其在人才招聘战略方面同样具有示范先行的意义。商场预计将吸纳110-120名员工,在全渠道运营、多任务与跨部门合作及家居知识储备方面提出了更高的要求。

  宜家的愿景是“为大众创造更美好的日常生活”,品牌未来将不断带来更丰富多元的购物体验,让更多中国消费者,无论在哪里,都能从宜家轻松获取家居灵感、购买喜爱的家居产品。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您