如鱼得水品牌负责人龚向召:掌握更多信息 把握主动权

icon 2019-11-16 01:46:54
icon 0

摘要:首先非常荣幸能参加这次大会,一直以来我们也非常关注,因为这是历史以来最大的一次盛会。伴随城镇化发展和精装房推进,出现了很多品牌,也都有自己显著的优势。所以我觉得大会的举办会传递这些正面形象,让品牌能更快更好的发展。

2019年11月15日,世界墙纸墙布大会将在浙江柯桥中国轻纺城国际会展中心召开。近千名来自各个国家、地区的行业协会、优秀品牌、高级设计师、墙纸墙布产业领军人物及专业顶尖媒体出席了本次大会,是墙纸墙布行业有史以来最高规格的峰会。新浪家居作为垂直于墙纸墙布领域的专业首席媒体及本次大会的承办单位,全程跟进并带来现场报道。

【新浪记者】各位新浪网友大家好,我是新浪家居墙布频道的记者黄玉,今天非常荣幸能够邀请到如鱼得水品牌的负责人龚向召先生接受我们的采访,龚先生您好,本届“2019世界墙纸墙布大会”是行业首届世界级大会,您认为本次大会将对中国乃至全球的墙纸墙布行业发展带来哪些促进作用?

【龚向召】:首先非常荣幸能参加这次大会,一直以来我们也非常关注,因为这是历史以来最大的一次盛会。伴随城镇化发展和精装房推进,出现了很多品牌,也都有自己显著的优势。所以我觉得大会的举办会传递这些正面形象,让品牌能更快更好的发展。

【新浪记者】本次大会也是一个全流程的环节,您最期待的是哪一个环节的内容呢?

【龚向召】:我最关注的是论坛环节:如何让品牌能够打造百年品牌。我觉得这是一个可持续发展的问题,也是我们企业最关注的问题。

【新浪记者】我们作为一个交流、融合的平台,您的企业最希望在本次大会上获得一个怎样的发展契机呢?

【龚向召】:如鱼得水一直以做窗帘为主,最近三年涉及墙布板块增长的也非常快。当然这也得益于整个大行业的发展,所以我们这一次想了解更多的信息,和一些相关的品牌企业能够更多的进行合作。

【新浪记者】我们也祝愿未来的2020年如鱼得水有个更好的发展,谢谢您。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您