2020新浪家居企业互访团交流会即将举行

icon 2020-07-13 18:20:10
icon 0

摘要:继2018年新浪家居举办的企业互访团交流会获得了不俗反响后,2020年再度启程,携一众优秀品牌,访行业头部企业;论产业集群发展,悟大商管理之道。新浪家居将继续搭建沟通交流平台,打通信息屏障壁垒,让所有从业者全方位、无障碍、敞心扉、说真话。

继2018年新浪家居举办的企业互访团交流会获得了不俗反响后,2020年再度启程,携一众优秀品牌,访行业头部企业;论产业集群发展,悟大商管理之道。新浪家居将继续搭建沟通交流平台,打通信息屏障壁垒,让所有从业者全方位、无障碍、敞心扉、说真话。

此次企业互访团交流会将来到嘉力丰进行参观,该公司成立于2001年,连续多年稳坐墙纸墙布胶市场的头把交椅,销售额、利润率均位居行业第一。通过对其走访,企业互访团将了解嘉力丰近二十年的成长轨迹,并在董事长吴通明的介绍下探寻其一步步做大做强的经营之路。

强大自有强大理由,与其临渊羡鱼,不如退而结网。聚桐乡之滨,赏一方美景;品一壶香茗,焚一炉檀香;邀业内大咖,论产业发展。于随机提问,头脑风暴;于圆桌论坛,思想碰撞;于交流提问,分享见解。从顶部企业入手,观察行业痛点,从行业痛点出发,思考如何做好服务,再从做好服务,反哺回顶层企业的经营之道。层层相扣,步步递进,在这样一个闭环中,迸发无尽的灵感。

复苏,不止于花辊的转动,更是经营理念、商业模式的转变。后疫情时代,凝神聚力,共赢未来。



标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您