恒高墙布·50号版本《经典美式》

icon 2018-03-09 10:46:14
icon 0

摘要:采用美式做旧的手法,营造一种怀旧斑驳的效果。纹理细腻清晰,超立体,空间感强:奢华大气,卓有品位浮雕发泡工艺图案形象逼真,手感和视觉效果佳。

新约克系列

采用美式做旧的手法,营造一种怀旧斑驳的效果。纹理细腻清晰,超立体,空间感强:奢华大气,卓有品位浮雕发泡工艺图案形象逼真,手感和视觉效果佳。



路易斯安那系列

运用了美式大卷叶花型,寓意美好吉祥的大卷叶舒展着枝叶,婉约典雅,又有一丝浪漫的情调。美式做旧的复古风仿佛是从古老的庄园里流露出来的。


摩登时代系列

随着极简主义的深入人心,家居产品纷纷推出了素色款式,很多也因此褪去了风格。摩登时代系列保留了美式墙布光影斑驳的特色,百搭的浅色系满足了人们自由搭配的畅想,适度的做旧使得墙布与家具、装饰在视觉效果上相得益彰。



申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区