【恒高墙布】匠心极致、愈见工法

icon 2018-03-01 16:42:25
icon 0

摘要:人生有很多有趣的事情,但有一种人,专注地做某件事,做到极致,成为匠人。

人生有很多有趣的事情,但有一种人,专注地做某件事,做到极致,成为匠人。

有一个品牌,叫恒高。每一款花型都有版权,每一米布都用心织造。

专注研发、匠心做事

在芸芸众生之中,恒高当属最个性的一家任何事情都讲究创新与认真,墙布新工艺专家,

国内工序最全工厂,几十项国家发明专利,国家权威质检报告,全国消费者放心满意品牌,

中国著名品牌,中国绿色环保领导品牌,中国墙布行业十大品牌,等等荣誉。

但是你以为这就是恒高的全部吗?当然不是、我们还有版权。 

版权,就是墙布花型进行作品登记的版权。现在,我们就来了解恒高墙布的花型版权。 

花型版权太多,不能一次性拍完。我们进行花型版权保护进行作品登记是为了能够更好地为消费者服务。

恒高新版本上的花型也均进行了版权保护,原创画稿只为更精致的生活,恒高墙布用匠心做事用实力说话。拿给消费者的一定是信得过的品质,我们对待每一款墙布都是认真的,我们用最大的热忱去为消费者服务,恒高墙布贴进您家里的那一刻便是恒高莫大的荣幸。

同时,恒高墙布产品体系也十分健全,目前有无缝布壁纸系列产品,印加绣系列产品,印加提系列产品,提花墙布系列产品,纱线亚麻系列产品。风格体系也十分完善目前拥有欧式风格、美式风格、新中式风格、现代风格、儿童风格、法式风格。


申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区