最美新中式实景拍摄,美的一塌糊涂

icon 2018-03-01 12:56:33
icon 0

摘要:这一案例,没有色彩浓烈的墙布,而运用的领绣三个种类的《刺绣墙布+云纹提花墙布+精压无缝墙布》与周围环境巧妙融合,不断强化中式的风雅意境,是墙布搭配设计中时尚与古典结合的一个绝妙案例。

这一案例,没有色彩浓烈的墙布,而运用的领绣三个种类的《刺绣墙布+云纹提花墙布+精压无缝墙布》与周围环境巧妙融合,不断强化中式的风雅意境,是墙布搭配设计中时尚与古典结合的一个绝妙案例。

本案例中,全套的中式红木桌椅让人对中式家具深有体会,博古架、哑口,恰到好处地强调着中式风格的特征,而当代的新材料运用,如地板、大块的瓷砖、吊灯、简洁的顶部造型,都透露出现代装饰的韵味。特别是各类墙布的运用,做到了不显山露水,却增添了许多富足华贵的感觉,恰到好处地衬托出中式元素的印象。

在客厅的背景墙上、隐隐约约透露华丽的纹理的,是领绣《云纹.米色》提花墙布。云纹,是中国传统装饰图案,而领绣的创新设计运用,让云纹墙布有了一种特别的肌理。水墨晕染般的感受,加织物特有的光泽,诉说着一种连高级家居设计师都无法描述的质感。




申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区