刘星君设计作品

icon 2018-02-26 12:15:00
icon 0

摘要:“设计不是一种手段,而是通过设计安排一种更适宜,舒适自然的生活方式。”

设计师:刘星君 信阳鼎丰装饰公司设计总监

擅长新中式、现代极简风格的家居设计

软装设计:符永

项目地址:河南信阳 政衡学府

建筑面积:141.6平方

客厅:汇明墙布 M-31 1005003

主卧:汇明墙布 M-31 1005003

次卧:汇明墙布 ps-02 1000101

儿童房:德西玛·白夜北欧 5005601

“设计不是一种手段,而是通过设计安排一种更适宜,舒适自然的生活方式。”河南信阳鼎丰装饰公司设计总监刘星君这样说。“我明白‘轻装修、重装饰’的关键性,所以对家的要求就是不要任何造型,后期用家具、灯饰,墙布、窗帘、挂画、摆件等软装进行装饰,让整个家变成自己喜欢的味道......”

作品欣赏:

“整个客厅我只选用了纯色的墙布来装饰,未做任何造型!汇明《印象·星空》系列的素色墙布非常精准的满足了我这份作品整体基调的需求,将我的设计构想完美的烘托出来。”

  

餐厅与休闲室中间有堵墙,把墙砸掉后,整个空间通透许多,光线也强了许多。当光线照射在墙面,映射出如星空般的光泽,使整个空间流露出浪漫和艺术感。

在这个快节奏的时代很多客户最终追求的是回归本质,设计也一样。用最简约的设计手法来诠释业主生活中精神以及心灵的一种返璞归真。

儿童房选择颜色稍重的墙布,搭配颜色鲜亮的窗帘和挂画使整个空间活跃起来。

细节欣赏:


申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区