曾传杰:东方文化 创意美学 创意思路

icon 2018-01-29 10:06:20
icon 0

摘要:曾老师所秉持的东方美学观点,与汇明提花墙布“传承千年提花技艺,织造艺术家居生活”的价值观“不期而遇”。期待汇明这一独具特色的东方品牌与大师曾传杰的创新合作为国内墙布市场注入更多符合东方人审美的产品。

古代东方的美学概念讲究天人合一、和谐共生。什么是东方?东方是指以汉字文为系统的民族,我们俗称为东方民族,他们以前的思维方式受汉族文化影响,而由此发展出来的美学系统。

设计师曾传杰设计师曾传杰

华人知名设计师、汇明提花墙布首席产品官曾传杰说:“身为东方人,不要一味的抄袭别人,抄袭传统的中国,那不叫东方。抄袭过去传统的中国,那是抄袭过去的观念。我们生活在当下,应该要用创新的手法去学习现在,东方美学也好,东方文化概念也好,你每天生活在这里你就属于东方人,从你延伸出来的创意美学,创意思路的发展,创意发现和创造,才能真正做到东方文化的再创造。”

曾老师所秉持的东方美学观点,与汇明提花墙布“传承千年提花技艺,织造艺术家居生活”的价值观“不期而遇”。期待汇明这一独具特色的东方品牌与大师曾传杰的创新合作为国内墙布市场注入更多符合东方人审美的产品。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区