艾是墙布董事长李金刚:产业峰会 寻找新方向

icon 2018-01-26 19:48:40
icon 0

摘要:艾是墙布董事长李金刚与新浪家居墙布频道记者李文维

“新起点·新征程”中国无缝墙布十周年产业峰会暨中国无缝墙布首届行业大会,于2018年1月23日在绍兴会稽山阳明酒店隆重召开。新浪记者现场对话行业大咖,为广大网友带来精彩内容。

艾是墙布董事长李金刚

艾是墙布董事长李金刚

【新浪家居】:各位网友,大家好。我是新浪家居墙布频道记者李文维,现在我在“新起点·新征程”中国无缝墙布十周年产业峰会现场,很高兴邀请到了艾是墙布董事长李金刚先生,李总,跟各位网友打个招呼。

【李金刚】:大家好,很高兴能跟大家见面。

【新浪家居】:本次“新起点·新征程”中国无缝墙布十周年产业峰会,李总您认为将会对我们的行业产生哪些积极的影响?

【李金刚】:我觉得这是第一次整个行业所有的家人在一起聚会,我希望能碰撞出不一样的火花,找到更多的新的方向,这是我的想法。

【新浪家居】:本次大会确实是大咖云集,想问一下李总,艾是2018年会带来哪些惊喜?

【李金刚】:2018年我们还是在布局,可能还要等一段时间才能知道。

【新浪家居】:感谢李总接受我们的采访。


申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区