红宝石墙布董事长刘德海:真正意义上首次行业大会

icon 2018-01-26 19:35:30
icon 0

摘要:“新起点·新征程”中国无缝墙布十周年产业峰会暨中国无缝墙布首届行业大会,于2018年1月23日在绍兴会稽山阳明酒店隆重召开。新浪记者现场对话行业大咖,为广大网友带来精彩内容。

“新起点·新征程”中国无缝墙布十周年产业峰会暨中国无缝墙布首届行业大会,于2018年1月23日在绍兴会稽山阳明酒店隆重召开。新浪记者现场对话行业大咖,为广大网友带来精彩内容。

红宝石墙布董事长刘德海与新浪家居墙布频道记者李文维红宝石墙布董事长刘德海与新浪家居墙布频道记者李文维

【新浪记者】:各位网友,大家好。我是新浪家居墙布频道记者李文维,现在我在“新起点·新征程”中国无缝墙布十周年产业峰会现场,很高兴邀请到了红宝石墙布董事长刘德海先生,刘总跟大家打个招呼,

【刘德海】:各位网友大家好!我是红宝石墙布董事长刘德海,很高兴参加这次行业峰会,也非常感谢新浪家居能够来主办这次峰会。对于行业来说,我觉得这次大会的影响是很重要的,因为我们做墙布这么多年,行业内还没有真正的召开过一次大会,这次大会能够把所有品牌聚集在一起,我觉得我们墙布行业以后会发展的更加迅猛。

【新浪记者】:红宝石2018年将会有什么规划?

【刘德海】:我们2018年规划的还是很多的,在这里我就不一一介绍了,我们最主要的规划是让我们的品牌落地、产品落地,这是我们2018年最主要的一个规划。

【新浪记者】:感谢刘总接受采访。


申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区