汇明墙布董事长钱之毅:首届峰会 促进交流

icon 2018-01-26 19:42:46
icon 0

摘要:汇明董事长钱之毅与新浪家居墙布频道记者李文维

“新起点•新征程”中国无缝墙布十周年产业峰会暨中国无缝墙布首届行业大会,于2018年1月23日在绍兴会稽山阳明酒店隆重召开。新浪记者现场对话行业大咖,为广大网友带来精彩内容。

汇明董事长钱之毅

【新浪记者】:大家好。我是新浪家居墙布频道记者李文维,现在我在“新起点•新征程”中国无缝墙布十周年产业峰会现场,很高兴邀请到了汇明墙布董事长钱之毅先生,钱总先跟大家打个招呼。

【钱之毅】:各位网友大家好。

【新浪记者】:您认为“新起点•新征程”中国无缝墙布十周年产业峰会将会对中国缝墙布行业接下来的发展起到哪些积极的影响? 

【钱之毅】:这次应该是整个行业的第一次峰会,很多人平时都有听说,但是都没见到,我相信这次大家都能够见到,这样的话,对整个行业的统一以及对于行业下一步的走向,我相信会有更多的沟通,也会对整个行业的健康发展有一个很大的推力。

【新浪记者】:汇明在2018年有什么规划?

【钱之毅】:这也是老话长谈了,因为2018年是汇明的第二个五年计划的第一年,也是我们汇明蜕变的一年,所以2018年要做到厚积薄发,因为前面五年我们不断的在沉淀这个行业很多东西,我们希望在2018年能够让大家看到一个不一样的汇明。

【新浪记者】:感谢钱总接受采访。


申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区