中国设计原创品牌——恒高墙布

icon 2018-03-09 13:00:24
icon 0

摘要:崛起的本土设计已经成为中国文化实力的重要组成部分。EVERGO恒高墙布自品牌成立之日起就坚持走中国本土墙布品牌之路,打造真正的中国好墙布。

崛起的本土设计已经成为中国文化实力的重要组成部分。EVERGO恒高墙布自品牌成立之日起就坚持走中国本土墙布品牌之路,打造真正的中国好墙布。

EVERGO恒高之前从事外贸加工业务,是世界奢侈品服装品牌指定面料供应商。恒高公司创始人陈军良先生在从事了多年的外贸生意后,深植于内心的强烈民族情怀让他下定决心一定要打造一个优质的国产品牌。


EVERGO恒高,意为:不断进取,永不止步。追求卓越品质,创新永无止境。即恒高的产品在设计上不断创新,不断探索的精神。希望为生活所用,并且自然融合在生活之中的墙布。恒高墙布在产品上的探索体现在两方面,一方面是工艺另一方面是色彩。

工艺上,恒高墙布结合墙纸上的色彩工艺,移植到墙布上。再此之前的墙布颜色单一,花型不够生动灵活。通过这一工艺的创新,彻底将墙布的局限性打开,自此之后墙布也可以做出多彩的颜色与丰富的花型。印花墙布的出现,使得无缝墙布能够快速的赢得消费者的认可与信赖。通过对印花工艺的深入研究,恒高墙布不仅进行了多版工艺的叠加,使墙布具有丰富的肌理,变得更加耐看可多角度进行欣赏。恒高墙布也将传统的提花墙布革命掉,将印花工艺与提花工艺结合起来,创造出了印加提艺术墙布。再一次提高了墙布的档次与品位。

工艺的创新,讲究匠心精神。国产品牌更加注重的是内心那一份坚守与执着,做真正的好墙布,坚持自主研发工艺,每一米布都是有情怀的有温度的。


色彩上,恒高墙布不断致力于打造温馨多彩的家居生活。将美学运用到生活空间,改善人们的居室文化。色彩的表现容不得一丝的马虎,容不得一丝的随意。想要在墙布上做出精准的色彩难度是十分大的,从选材上就要求与众不同严格把关。良心的选材慧心的制造方可成就其一方精准的色彩,色牢度高是恒高墙布对消费者的承诺。恒高墙布对色彩的执着依旧是秉承着匠心精神,用匠人的情怀去对待每一款墙布每一种色彩。


以“色彩之美,环保之美,实用之美”贯穿品牌的所有设计,设计源于对生活的不断思考,热爱生活,享受生活的本质。恒高墙布用色彩表达对生活的热爱,用工艺创新传承民族精神的匠心情怀。多色彩,多肌理,多角度欣赏是恒高墙布内在的蕴味。


打造一个国产优质好品牌,可以让消费者信赖的好墙布,是恒高努力在做的事情。恒高不仅拥有一批经验深厚的生产人员,还拥有一群年轻的设计团队,从高等院校中不断发掘优秀的设计人员加入到设计团队中,有着源源不断的设计力与创新力。

民族的自信心正在逐渐强大起来,诞生了一大批优质的国产品牌,EVERGO恒高墙布作为国产优质墙布品牌,已得到广泛的认可。被誉为墙布新工艺专家,消费者信得过墙布品牌等殊荣。EVERGO恒高始终坚守的匠心精神,坚持的自主研发无一不在证明着打造国产优质墙布品牌的决心。中国好墙布,认准EVERGO!  


申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区