【如鱼得水】商学院·第99届导购精英班结业

icon 2019-07-12 10:24:08
icon 0

摘要:有句话说:成功不是将来才有的,而是从决定去做的那一刻起,持续累积而成。还有句话说:如果你渴望成功,请先给自己定一个明确的目标。

热烈祝贺

如鱼得水成功入驻

8座新城市

广东韶关武江区,

浙江丽水莲都区,

四川营山,

内蒙古扎赉特旗,

河北衡水桃城区,

江西赣州章贡区,

山西石泉县,

贵州贵阳。

专业的品牌

专业的《商学院》软装培训项目

孵化专业的设计师

第99届导购精英班开课啦

热烈欢迎以上8家新店、江苏盐城老店

以及公司总部新人共27名同学的到来。

目前导购班的培训分成了3个阶段,5天+4天+3天

一阶段成品速成班,主要针对的是成品的学习,包含订单术语,成品计算+录单,墙布西装工艺,量尺减尺及色彩风格;

二阶段深度定制班,主要针对的是个性化定制产品的学习,包含定制产品的计算+录单;

三阶段3D特训主要针对的是店面设计师3D设计软件的学习。目的就是为了更好的为专卖店服务,让店员能够尽快掌握一些基础知识,为回店之后接待客户及之后项目培训打下基础。

有句话说:成功不是将来才有的,而是从决定去做的那一刻起,持续累积而成。还有句话说:如果你渴望成功,请先给自己定一个明确的目标。

导购班这几天的学习就是这样,朝着每个店的任务,每个人的目标,学一门、记一门、考一门,环环相扣,想要最终拿到结业证书,都需要每个学员们从第一天开始的慢慢积累、消化。

本届导购班的班长是来自石泉专卖店的罗渭花和来自公司总部的杜晓尧。培训期间,每天协助老师工作,帮同学们解决问题,每天群内提示重要事项等等,尽职尽责,同学们也都习惯性有事找班长~

导购班的培训,很多学员都表示累并快乐着,学习很累、考试很累,但是每天很充实,学到知识很快乐,通过自己的努力拿到结业证书很快乐~

5+4+3天的学习时间,短暂而充实,相信也是学员们一段难忘的经历。希望大家回店之后,能够学有所用,多沟通多交流多分享经验,一起为如鱼得水这个大家庭实现我们共同的愿景:成为全球软装领跑者;完成我们共同的使命:让天下人更爱回家~


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您