擦亮眼睛,认清品牌,1800万实利补贴助力门店

icon 2020-07-20 11:59:48
icon 0

摘要:2020年,突如其来的疫情席卷全国,各行各业均面临了前所未有的挑战。

2020年,突如其来的疫情席卷全国,各行各业均面临了前所未有的挑战。墙布窗帘业如何在逆境中乘风破浪,开拓广阔新天地,寻找新的突破口呢?答案就在今年8月在柯桥举办的“品牌战疫,赋能终端”暨墙布窗帘招商会上。本次大会由绍兴市柯桥区中国轻纺城窗帘布艺协会联合了墙布窗帘行业众多实力品牌共同举办,据悉,组委会将在招商会的同期举办柯桥窗帘布艺展,届时所有参会经销商将看到因疫情取消的北京展上应发布的2020年新品。

本次招商会1800万的巨额补贴和优惠空前的招商政策,吸引了众多经销商的关注与参与,据组委会传来的消息,目前经销商报名人数已超800,且有416名已锁定了补贴名额。如此高的热度,充分说明经销商对疫情过后的市场充满了信心,同时也体现了经销商对品牌的迫切需求。

确实,在日常经营上努力固然重要,但努力必须有正确的方向,而选择优质的、合适的品牌,就是选择正确方向的第一步,也是重中之重的一步。但如何去选择品牌?考察品牌并不是一朝一夕就可以完成的,需要时间去了解,需要实地去考察,需要对品牌知名度、营销的专业性、服务的水平进行全方位的测评,这一切都是经销商个人难以完成的。因此,为了让经销商少走弯路,将全部精力投入到经营中,无后顾之忧的全力以赴,本次招商会组委会已提前为参会经销商完成所有考察工作,所有参会品牌都经组委会全方位评测,优中选优。

目前已入围的品牌如下:

帘创优家:倾力于成品帘研发、设计、生产、智能销售和终端体验的现代化综合性企业。公司运用自主研发的智能ERP终端零售系统,帮助门店实现线上线下无缝对接,真正做到卖窗帘像卖衣服一样简单。

特伟达:在行业内率先提出“一站式管家”服务。以成品定制的方式输出,解决窗帘终端渠道销售痛点。用“管家式服务”,让终端渠道无售后之忧。特伟达对窗帘二十年的专注,只为“臻致工艺,大师典范”。

迪曼森立面软装:来自北欧瑞典TT壁纸集团,拥有百年历史,一直是欧洲贵族首选的墙面装饰品,于2010年由柔然壁纸集团引入中国市场,市场定位年轻时尚的新贵人群,产品涉及壁布、壁纸、窗帘、艺术实木墙板、装饰画等,产品定位时尚,自然,环保,舒适,在国内经过十年的发展,已成为服务上百万用户的知名品牌。

蝶装壁布:新亚纺织品是专注布艺20年的亿级稳定可靠的公司。蝶装墙布仅上市一年多就有600经销商加盟,成为行业黑马。一个版本顶一个设计师,创始人为海归设计师,产品受到设计师和年轻消费者的喜欢!

宏绣:功能性墙布领导品牌。2014年品牌正式推出,第二年便荣获墙布十大品牌荣誉称号;专注创新研发,2016年成功推出负氧离子墙布并取得国家发明专利;2017年加入成品窗帘,丰富产业链条;2018年签约朱亚文为代言人,是行业内首批打造品牌形象的重要力量。宏绣,专注健康墙面装饰艺术的研究和发展,为千万人家居选择提供新方向。

柏克利:柏克利品牌隶属真蒂集团,集团成立于2007年,拥有超4万平生产工厂,致力于打造全屋软装一体化系统!公司始终以合作双赢为基础,坚持原创设计及专业化运营,通过360度帮扶政策让您选择放心、经营安心、服务贴心,售后省心!柏克利,让世界更美丽!

AFFAIR雅菲:中国高端定制壁布创导者,中国家装建材协会推荐十大创新无缝壁布品牌,秉承“BETTER DESIGN,BETTER LIFE”的设计理念,让壁布产品与设计回归本真服务生活。

城市客厅:城市客厅是一家集研发原创、精致成品生产加工、营销和优质服务于一体的企业。在面料、花色、工艺、款式方面的整体产品开发设计,形成了业内独具一格的风格,公司产品覆盖全国30个省市自治区直辖市。

麦帘:“麦帘”隶属于浙江其格纺织品股份有限公司,是集产品研发,规模生产,销售管理,运营服务于一体的成品窗帘连锁品牌。10年沉淀,品牌拥有500+连锁门店,50万用户口碑,深受时尚品味人士追捧,被誉为成品窗帘“坐标品牌”。未来,麦帘将持续给予消费者美化家居生活的卓越价值,帮助经销商取得成功并持续取得成功!

雅琪诺:国内首批进入墙纸行业的企业之一,现已集成墙纸、墙布、墙咔、窗帘、数码墙饰、墙面背景于一体的综合家居软装饰材制造商,全系产品实现自主设计、研发、生产、销售及品牌运营,专注于家居软装艺术的研究与发展。

爱漫时(Amsi):品牌创立于2012年,始终坚持原创设计,尽展壁纸墙布等墙面装饰产品价值风范,用完美和专注向艺术致敬,用革新和超越赋予更富深度的品牌灵魂。

铂顿•卡莎:一直以打造具有国际视野和审美标准的一流墙布品牌为目标,品牌全系列产品由来自意大利和国内多家一线品牌的设计师倾力打造,每一款产品都匠心独运。

意盛豪庭:为香港意盛豪庭国际家居集团旗下核心主打品牌,在行业内率先采用全系列进口生产流水线,并与多位意大利,法国、德国等国外花型设计,产品工艺巨匠鼎助,产品一经上市,便受到中国消费者的青睐与追崇。

领绣:浙江联翔家居装饰股份有限公司旗下品牌,现有提花刺绣、提花、印花刺绣、印花等墙布品类,有专卖店近600家,经销商近300家,线下销售网络遍布全国。

菁华:“菁华”为浙江联翔家居装饰股份有限公司旗下二线品牌,专卖店墙布版本主打“年轻、时尚、潮流”,无论在色彩搭配还是纹样设计上,都与当下流行趋势相接轨,同时将领绣的匠心工艺延续其中,打造品质与设计共存的高性价比的新一代墙布。

金蝉:浙江金蝉布艺股份有限公司,专注窗帘行业30余年,产品远销全球60多个国家和地区,以国际标准布局国内市场,公司先后获得中国驰名商标、中国名牌、产品质量国家免检、浙江省著名商标、中国窗帘十大品牌、中国布艺行业十大竞争力品牌等一系列原因,是中国成品窗帘团体标准起草单位。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您