【领绣】全国千万补贴 百万礼品大放送

icon 2020-08-03 13:26:35
icon 0

摘要:2020年8月3日,领绣以行业领航者的身份和态度开启了千万补贴,百万礼品,全国联动大型终端活动,以强大的实力和财力给予全国消费者一次让利回馈。

2020年8月3日,领绣以行业领航者的身份和态度开启了千万补贴,百万礼品,全国联动大型终端活动,以强大的实力和财力给予全国消费者一次让利回馈。为了让全国领绣门店更好地落实贯彻活动重要事项,更好地服务全国消费者,8月2日全国领绣专卖店集结四大会场:长沙,南京,西安,济南,四大中心省会城市,开启领绣8月全国联动特惠活动“领绣全民疯抢月,冰价、海量大放送”的线下启动会,启动会上各大区经理详细讲解本次活动的重要事宜,从低、中、高端产品,从素色到订制墙画,都有整个体系的全面的活动方案,给到我们终端消费者,让消费者在体验领绣优质产品的同时也享受了本年度最实惠的价格。活动将在8月3日正式起航!

每一次活动,都实实在在给到全国业主,每一次启动,门店都热情昂扬!8月2日,“领绣全民疯抢月”全国联动启动大会在济南、南京、西安、长沙四大会场同步召开,来自全国各地600多家领绣专卖店,近1000位领绣优秀经销商齐聚各大会场,为活动造势。

会议开始,各会场大区经理上台致辞,宣布并强调了本次活动是领绣拿出年度最大的优惠力度,是2020年以来最大的一次活动,更是在2020年这不凡的一年中,公司回馈业主的一次大型全国联动活动,要求各领绣门店必须尽心尽力的服务好每一个业主。随后,区域经理上台鼓舞士气,为此次全国联动大会加油助力。

会议中间,各参与门店及区域经理进行了士气展示,舞蹈和游戏环节更是将本次会议带入高潮,充分展示了全体领绣人的风采!

此外,区域经理就全国优秀门店的一些销售服务理念,对客户消费需求,提升客户满意度,提高领绣品牌知名度、美誉度等做了分享。同时,也对“领绣全民疯抢月”进行方案与政策解读,详细讲解了此次活动内容、活动流程等。

此次活动是2020年第一场全国大型终端活动,也是领绣力度最大的一次活动,希望全国领绣专卖店参加此次全国线下活动启动会之后,带着公司的活动政策和力度,更好的服务全国消费者。

此次活动参与地区:

参与西部启动会的有:陕西省,山西省,四川省,重庆市,湖北省,甘肃省,宁夏回族自治区,青海省

地点:陕西西安 

参与南部启动会的:湖南省,江西省,广东省,福建省,贵州省,云南省,广西省

地点:湖南长沙

参与东部启动会的:浙江省,江苏省,安徽省,上海

地点:江苏南京

参与北部启动会的:黑龙江、吉林、辽宁、北京天津、  河北、内蒙、河北、河南、山东

地点:山东济南

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您