领绣 墙布•窗帘暂列陕西省第一名 《2022年度消费者喜爱软装门店评选》火热进行中

icon 2022-11-28 15:14:19
icon 0

摘要:领绣 墙布•窗帘暂列陕西省第一名 《2022年度消费者喜爱软装门店评选》火热进行中。

新浪家居联合好软装平台发起的《2022年度消费者喜爱软装门店评选》聚焦终端,参选范围覆盖全国窗帘、墙布、墙纸、墙板、背景墙、艺术涂料、硅藻泥、地毯、家具、灯具、装饰画、饰品等软装门店。作为行业首次全国性评选,本次评选以消费者口碑为核心,将评选出各地最受消费者喜爱的软装门店。

此次评选中,截止发稿日期,领绣 墙布•窗帘凭借数字门店支持、精益求精的周到服务、健康环保的优质产品等优质口碑,在此次评选中以超强人气,暂列陕西省第一名

期望领绣 墙布•窗帘能在消费者支持中,一路高歌,获得最终荣誉与多重奖励。评选火热进行中,扫描下方二维码 立即报名,参与评选。

标签:

热门资讯排行

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区
布西软装暂列福建省第一名 《2022年度消费者喜爱软装门店评选》火热进行中岩色美学 整体软装暂列山东省第一名 《2022年度消费者喜爱软装门店评选》火热进行中玉兰家居软装暂列榜首 《2022年度消费者喜爱软装门店评选》火热进行中【经销商视点】存量时代下的墙布门店生存法则载誉前行 砥砺深耕|领绣上榜“2021-2022中国家居十大优选品牌”《2022年度消费者喜爱软装门店评选》火热进行中【新浪观点】“双十一”大考战绩斐然,揭示领绣“霸榜”秘诀【爱漫时·大咖说】浙江宁波专卖店杨达兵 | 改变,是经营不变的常态视线|如何让“巴适”的生活更具品质?这场成都设计师沙龙干货满满!【爱漫时·大咖说】辽宁大连专卖店金永泽|没有热忱,世间便无进步【封面故事】一分为三,红宝石的道与术【爱漫时·大咖说】江苏连云港专卖店郭相玉| 适应变化 静候曙光布西软装暂列福建省第一名 《2022年度消费者喜爱软装门店评选》火热进行中岩色美学 整体软装暂列山东省第一名 《2022年度消费者喜爱软装门店评选》火热进行中玉兰家居软装暂列榜首 《2022年度消费者喜爱软装门店评选》火热进行中2022卓越设计青年|专访丁趁:用设计创造更美好的生活状态视线|海信/容声/美的/格力/TCL/华帝……中国家电亮剑卡塔尔世界杯,闪耀全球最瞩目球场!领绣墙布真假鉴定:认准LOGO+防伪二维码,拒绝仿品!【经销商视点】存量时代下的墙布门店生存法则近5成用户在意全国性品牌,爱漫时打造中国消费者信赖软装品牌2022卓越设计青年| 陈熠:设计师是生活的观察者,也是生活的导演2022卓越设计青年|彭红平:心怀热情,做虔诚设计

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您