全生态·智眠360°| Sleepone Ai新品震撼来袭,打造360°深眠体验

icon 2022-09-07 17:40:28
icon 0

摘要:用实力智眠科技,对话高品质生活。

  随着人工智能、5G、物联网等新技术浪潮的发展,智能睡眠领域迎来新的发展机遇和挑战。传统的智能睡眠产品只解决了颈椎以下所存在的睡眠问题,且随着技术的迭代和更新,智能睡眠产品也需不断学习、更新和迭代,从而为消费者提供全方位、智能化的深睡眠系统解决方案。后疫情时代,人们愈发关注个人健康,对智能睡眠产品的功能性、专业性和智能科技性的需求也不断提升,如何满足消费者多元化的睡眠需求,创新融合多种智能科技,为消费者带来更智能、更舒适、更高品质的健康生活,已成为智能睡眠产品开发的新方向。

  9月6日,Sleepone Ai全球新品发布会借助本届中国家博会(上海)深远的影响力正式召开。本次发布会以“全生态·智眠360”为主题,由Sleepone Ai主办,红星美凯龙作为战略渠道支持,CSHIA智能家居产业联盟作为战略合作机构。

  中国家博会、中国建博会负责人赵王轲女士,红星美凯龙家居集团软床床垫事业部总经理杨骏先生,Sleepone Ai品牌负责人周金艳女士,CSHIA智能家居产业联盟秘书长周军先生,WGSN趋势专家姚清曌女士出席发布会并发表致辞。喜马拉雅全球副总裁蒋沛佚女士,上海元恒信息技术有限公司合伙人兼CTO陈建云先生,深圳舒是战略合作伙伴辛志宇先生,探针基金合伙人李侃先生,深圳天宸家居有限公司董事长刘兴春先生,成都美至美学家居设计有限公司董事长叶纪平先生,凯诗风尚科技(苏州)股份有限公司董事长何文健先生等领导嘉宾出席了本次发布会。诸多业界知名媒体和优秀经销商莅临现场,共同见证Sleepone Ai新品的发布。

  聚焦智能新风向

  引领智能睡眠行业提质升级

  中国家博会、中国建博会负责人赵王轲女士在发布会上介绍到,此次,中国家博会携手全球家居品牌典范红星美凯龙,以多场睡眠领域的专场活动和大型峰会,打造睡眠产业协同发展和思想交流平台,全面推进智能睡眠产业健康、高质量、可持续的发展与升级。中国家博会将为品牌和行业率先树立智能睡眠发展的旗帜,开辟睡眠新机遇。相信依托家博会的平台资源与优势,Sleepone Ai的智能睡眠产品开发将达到新的高度。

  红星美凯龙家居集团软床床垫事业部总经理杨骏先生在发布会上提到,目前智能睡眠赛道上,软床床垫品类的产品同质化严重,对技术的融合和应用尚不到位,未来亟需从芯片连接、用户体验等多个角度探索智能睡眠产品的研发和创新,给消费者提供更舒适的睡眠体验。Sleepone Ai作为智能睡眠行业的先行者、领军者,以AI技术为核心构建深睡眠系统智能化解决方案,将引领整个智能睡眠行业提质升级,抢占智能床垫、功能床垫新赛道。

  红星美凯龙也会不遗余力地和Sleepone Ai一起,向消费者倡导和普及更健康、更科学的睡眠理念,助推睡眠消费市场加速走向成熟,用智慧睡眠科技为中国消费者的健康睡眠保驾护航。

  CSHIA智能家居产业联盟秘书长周军先生在本次发布会上指出目前中国智能家居行业竞争激烈,未来的新风口在于将智能家居技术,包括AI技术、云计算等,和实体家居产品产生更多的整合与融合。周军先生表示,所有技术只有最终落地到实际场景和实际功能,才能产生真正的价值。

  颠覆行业传统

  Sleepone Ai新品惊艳亮相家博会

  此次发布会最重要的环节即是新品发布的剪彩仪式,在仪式前,深圳市舒是智能家居有限公司董事长、创始人周金艳女士从用户痛点、底层逻辑、核心功能等角度为在场观众及经销商介绍了Sleepone Ai智慧床垫。周总表示,Sleepone Ai的品牌使命,是“为国人深睡眠提供智能化解决方案”。Sleepone Ai不仅是一个床垫,一个枕头,而是一个智能睡眠的组合。

  其中,在用户痛点方面,Sleepone Ai可以满足不同消费者因体型变化、年龄增长和怀孕等原因而产生不同的床垫需求。Sleepone Ai的底层逻辑构建是基于智能柔性体感操作系统所实现的用户与云端的交互,当用户睡眠数据上传,云端服务器将依据睡眠医学大数据,智能分析用户睡眠偏好和医学特征,通过分布调节指令,让操作系统智能适应睡姿压力均衡,从而让消费者获得最好的睡眠支撑。而Sleepone Ai产品的核心功能是自适应和智优化,涵盖了瑜伽助眠、体感闹钟、健康管理等功能,真正实现了“千人千床”,为每一位用户的整夜深睡提供AI保护。

  在此次发布会上,周总重点推出了Sleepone Ai新品“智能枕头”。周总指出,Sleepone Ai智能枕不仅解决了低头族、劲椎病等用户痛点,更是以枕垫联动的创新形式,打破传统,首次提出从颈椎开始,梳理整个脊柱,包含颈椎、脊椎、尾椎整体曲线支撑的专利技术,为用户提供覆盖全身的智能睡眠体验,系统解决人体所有睡眠问题,满足消费者“360°无死角”的深度睡眠需求。最后周总透露,智能枕头的上市时间是2023年1月1日,作为新的一年的开端,让我们一同期待Sleepone Ai智能枕的面世!

  WGSN中国区首席内容官姚清曌女士作为趋势专家在本次发布会上详细解读了目前国内睡眠市场的发展趋势,为睡眠行业预见了发展动向。姚清曌女士指出,快节奏的生活、海量的信息、即时通信的设备等,让目前大部分人都受到了睡眠问题的困扰。全球乃至中国本土日益庞大的失眠大军,正在撑起一个规模将超万亿的大市场。而面对这样一个大市场,我们要提前了解当下消费者的需求转变。首先,消费者对助眠产品需求更多元化了,例如蒸汽眼罩、降噪耳塞、甚至助眠歌单等衍生需求纷纷出现。除此之外,消费者更喜欢高性价比、高科技和高质量。因此,智能床垫的前景非常广阔。最后,姚清曌女士提出,智能睡眠市场有极大的商业潜力,小憩市场、睡眠娱乐、睡眠健康疗法等新兴机会和发展方向值得大家关注和选择!

  本次新品发布会还盛邀了瑜伽大师为嘉宾们带来精彩的动态秀,伴随着空灵的音乐和沁人心脾的芳香,深度感受舒适、智能、品质的生活方式和健康状态。

  最后,在周总的带领下,与会嘉宾们亲身体验了个性化定制的360°智眠解决方案,沉浸式感受枕垫联合的深眠体验。

  用实力智眠科技,对话高品质生活。未来,Sleepone Ai将继续聚焦智慧睡眠领域,强化需求共性,打造智能专属标签,以全生态睡眠科技与智能系统为每一位消费者创造360°美妙健康的生活体验。

标签:

热门资讯排行

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区
文化驱动 价值创新 ——冠军磁砖徽派印象新品上市引发关注KLAX凯莱仕岩板副总经理熊志强:新浪直播|第四届新设榜启动盛典·月星设计之夜宏宇/白兔/画王/凯莱仕KLAX、…探寻家居新风尚!CBD浪潮设计"新"探团带你玩转主材新趋势玛缇/德赛斯/卢森/帝王洁具…融合跨界创新智能!CBD浪潮设计"新"探团带你玩转主材新趋势2022卓越设计青年|专访陈燕玲:用设计赋予空间自由感2022 卓越设计青年| 宋广鑫:做生活的观察者和他人故事的聆听者2022 卓越设计青年| 诸葛朝晖:设计师是人和空间的协调师新豪轩/一米阳光/世豹/捷阳…CBD浪潮设计"新"探团带你洞察系统门窗高端生活新场景2022卓越设计青年|专访陈晓华:在设计的变迁中,成为生活的创造者2022年卓越设计青年|Cherry:够爱你的生活,才能懂设计2022卓越设计青年|专访张潭:时刻保持敏锐,于设计与生活中寻找平衡文化驱动 价值创新 ——冠军磁砖徽派印象新品上市引发关注KLAX凯莱仕岩板副总经理熊志强:艺术化原创设计领跑行业,米素墙布窗帘艺术漆提供极致软装体验热烈祝贺海清主演电影票房破40亿!爱漫时睡眠窗帘代言人选对了新浪直播|第四届新设榜启动盛典·月星设计之夜宏宇/白兔/画王/凯莱仕KLAX、…探寻家居新风尚!CBD浪潮设计"新"探团带你玩转主材新趋势恒洁开启“这空间很中国”改造计划,打造中国式公共卫生空间新地标屏风之外的东方式艺术生活 《行者》墨痕水墨绘屏展汉斯格雅超级品牌月热力开启,全品类亮相2022上海建博会玛缇/德赛斯/卢森/帝王洁具…融合跨界创新智能!CBD浪潮设计"新"探团带你玩转主材新趋势

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您