回晓炜:在坚持中盛放的铿锵玫瑰

icon 2011-09-05 09:10:20
icon 0

摘要:回晓炜女士于2004年任安信伟光集团副总裁,营销总监,并于加盟安信当年,将建材超市渠道的安信销售额从0提升到了2个亿,创造了一个行业奇迹,这仅仅花费了3年时间。并于2008年,接管集团国内销售渠道,迄今为止,在她的带领下,安信地板在国内拥有...

  记者手记:第一次见到回晓炜是在安信sales达人秀活动现场,她被来自全国的员工代表簇拥着拍照,并被他们一致形容为“美貌与智慧并存”,8月26日,笔者为新浪家居的高端访谈栏目――点将有幸邀约她进行专访,走进她位于盛高国际11楼的办公室,古朴、赋有韵味的简红家家具摆设、紧凑与简洁的办公布局让人耳目一新,右侧面大幅的落地窗将视野拓宽到极致,车水马龙与成峦叠嶂的楼群尽收眼底,不经意抬头看见的是高远的天际,这也许就像她的人生一样:不断坚持,就会预见更美好的未来!

回晓炜:在坚持中盛放的铿锵玫瑰安信地板副总裁 回晓炜

  淡化压力与忙碌   生活中幸福最真

  回晓炜是地道的北方人,充满着直率与干练的气质,1996年,回晓炜离开工作多年的城市沈阳前往上海,这并不是一次远程的漂泊,而是一次幸福的回归,她在这个浮躁的城市找到了自己的真爱并且安定了下来,这也随之拉开了她在上海拼搏的序幕。

  回晓炜一直从事着销售及市场类的工作,节奏快自不用说,近年来随着层级的上升,回晓炜对工作投入了更多的精力和时间,这也使得休息时间极为有限,但在这样一个女强人的心里,却对旅游有着更为深刻的眷恋。她坦言自己喜欢在空闲时去旅游、走不同的地方、领略不同的风景,“我去过次数最多的是丽江,但我最喜欢的则是去看高原风光,”回晓炜说自己每次去都会有高原反应,但是却忍不住一次次去体验,远离城市喧嚣与纯净无暇的宁静让她留念,而在高原攀登上不断挑战的状态又让她觉得很值。

  工作忙碌的她没有因此忽略或怠慢家庭,如果工作太忙,回晓炜会把办公室“搬”到家里,“这两年我出差会少一些,多数的加班或者是处理一些事情会在家里,孩子也在旁边,他做他的作业,我处理我的邮件……”在家人身边忙工作,会有种伴随的温暖。在对小孩子的教育问题上,回晓炜也在尽善尽美,努力做一个优秀的好妈妈,“身为父母,最重要的是给孩子树立榜样的作用,能让孩子理解任何事情必须通过努力才能获得的……”,回晓炜与丈夫一道,从孩子小时就特别注重孩子的性格熏陶,一家人其乐融融的生活也让工作更为得心应手。

  关于压力,中国人虽然自古以来的男尊女卑思想早已被摒弃,但作为一个女高管,尤其是成功的女高管,现实总是要求付出更多的努力才能成功,回晓炜应对压力总会从容的笑笑,“同一个职务上或者同一个工作范畴内,往往人们会对女性的要求更要一些……但这样也会更挑战自己,让自己达到更加精准的高度。”

 [1] [2] [3] [4] [5] [下一页]

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您