日式小清新之HCG和成卫浴台面上艺术盆-L101ADB

icon 2011-10-17 14:50:12
icon 0

摘要:柔媚的灯光透过轻纱投影在你的身上,若是手中有一本未读完的诗篇和一杯浓郁的咖啡为伴,那么时光会记录下带有感情的一段素锦流年,约上三五朋友亦或独自一人,避开窗外的喧嚣与扰攘不安,将身心散落在温软的沙发上,偶尔起身,或品一杯香茗,或食一品小餐。 ...

HCG和成卫浴台面上艺术盆-L101ADBHCG和成卫浴台面上艺术盆-L101ADB

  HCG和成卫浴台面上艺术盆-L101ADB

  艺术盆的保养及清洁:

  1,经常清洗盆体,不用时让它在室温下凉干,不要让水滴残留在盆内。含铁量高的水会让表面形成棕红色的着色痕迹。

  2,含有氧成分的家庭用品,漂泊济,食物会伤及水糟。如果不小心将照相机药品或焊锡的溶化物掉进盆里,应立即用水清洗干净。尽量少用含银洗涤剂,和含有硫酸或盐酸的洗涤产品。

  3,不要将泡菜,蛋黄酱,介沫等富含盐份的食物长时间的放在水盆里。不要用铁丝,研磨片,研磨片产品来洗涤水盆。水盆只能使用它的使用目的。不要将低碳钢,金属或坚固材料的产品,

  生锈的物品放在水盆里。

  如何安装艺术盆:

  1,查:打开箱子检查盆的表面是否有划痕,配件是否齐全,开孔尺寸是否合适。

  2,装:把2个下水头丝牙出缠上防水胶布,上下两层皮垫涂上厚白漆。装上,将龙头在盆上拧紧,装上肥液器,取出下水管,下水管有丝牙处都缠上防水胶布,皮层垫都涂上厚白漆。将个部位

  连接好,拧紧螺丝帽,把水盆放在安装处,溢水口处要缠上防水胶布,皮垫层涂上白漆,用螺丝刀将其拧紧,把盆子移至安装处,将龙头的一端和三角阀拧紧(注意冷热)把下水管的下端插

  进预留好的PVC管下水道内。

  3,封:用硅胶把下水管与下水管口连接处密封。

  4,试:大开三角阀,将盆里注满水,再把水放掉,仔细检查各处接口是否漏水。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [下一页]

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您