红宝石墙布·47号版本《华尔兹》

icon 2018-04-17 11:24:33
icon 0

摘要:华尔兹,庄重典雅、舒展大方、又华丽多姿、飘逸欲仙,它因此而享有“舞中之后”的美称。

华尔兹,庄重典雅、舒展大方、又华丽多姿、飘逸欲仙,它因此而享有“舞中之后”的美称。华尔兹是最古老的,也是生命力最强的交际舞。它起源于12世纪德国巴伐利亚和奥地利维也纳一带,18世纪进人宫廷,成为欧洲宫廷舞,它以轻奢舞曲受贵族们热捧与青睐,风靡至今。

物质至上的时代,真正的奢华来自内心的高尚。现代人倡导轻奢主义新生活,善于创新,追求精益求精人生格调。版本利用轻奢风满足人追崇奢华家居生活的渴望,以绚丽鎏金色及撞色搭配呈现时尚元素和奢华色彩,打造出一个超凡脱俗的轻奢之家!小面积的使用金色装饰或点缀,同时加入白色的强调色,颜色的比例为精致的客厅空间增添了一丝华丽神秘的氛围,大大的落地窗让阳光随清风轻松入户,一年四季,每天被阳光温柔叫醒。仿佛告诉你,每一个不曾起舞的日子,都是对生命的辜负。

流光溢彩流光溢彩

注释:他眸中快要漾出的大海,我想窃走他眼角窸窣璀璨的星,装点我流光溢彩的梦境。

暮光之城暮光之城

注释:暮光之城,破晓之时,山间小河阳光洒下来,春天的风吹动青青嫩草,岁月静好。初次遇见你,你就在劫难逃了。

绅士品格绅士品格

注释:被人称为绅士,你不一定拥有高深的教育、或者高贵的头衔、或者帅气的容貌、或者奢华的生活,但一定要具备绅士的品格。

依云水岸依云水岸

注释:夜色漫过了依云水岸,离别的渡口,是否还是旧时的模样,念起你便是最温柔的一刻,绵绵的情思在秋风里荡漾。

逐光逐光

注释:光之下,一切事物都无所遁形。而少年,如光一般炽烈、纯粹、无畏。这条逆风之路,我与你披荆斩棘,逐光而行。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区