恒高&COCO软装设计机构高峰酒会

icon 2018-07-19 21:50:30
icon 0

摘要:本次酒会是恒高总部&COCO软装设计机构举办的一场品牌盛会,COCO•软装设计机构的创始人周玉娥女士,为感谢所有给予过她帮助的朋友,决定举办这场感恩酒会。盛情邀约了宜春众多设计师和嘉宾朋友一起来见证COCO软装设计机构的诞生以及与恒高公司战...

一座城的酒会
一个品牌的诞生

(文章约3000字,阅完大约9分钟,感谢您的阅读)

本次酒会是恒高总部&COCO软装设计机构举办的一场品牌盛会,COCO•软装设计机构的创始人周玉娥女士,为感谢所有给予过她帮助的朋友,决定举办这场感恩酒会。盛情邀约了宜春众多设计师和嘉宾朋友一起来见证COCO软装设计机构的诞生以及与恒高公司战略合作的新开端。

蓝色火焰•仲夏夜
草坪酒会
正式开启

温汤度假酒店
泳池湖畔-大草坪


一场真正意义上的高端酒会
终于拉开了帷幕
盛装入场的女士们和绅士们


酒会在律豆乐队的激情演艺中正式开始了

宜春知名主持人李翔友情加入本次酒会,深情款款的开场, 之后他邀请COCO软装品牌总监-恒高总部的市场总监申骏熙先生上台

申总监开玩笑说自己上台是来给这场酒会的女主角Tina垫场的,话语中皆是对宜春这座城市的喜爱以及对软装事业的热爱。随后他盛情邀请本场酒会的女主角Tina女士上台讲话

Tina深情回顾了八年以来的经历和发展,也透露了让她回到了这座城市的主要原因是为了陪伴父母。 她说,真正的软装,是一种生活方式! 因为每个人生活方式和理念的不同,软装陈设就不尽相同。 她觉得软装接触越深,发现自己欠缺越多,所以多年来一直在努力学习,真正的软装涉及的内容非常广泛,感觉一辈子都学不完。
虽然会很累,但是因为热爱,所以她会一直坚持走下去,COCO软装设计机构也将成为她毕生事业! Tina感谢了所有给予过她帮助的朋友,是朋友们的浓情厚爱,才让她拥有了非凡的勇气,所有的一切都感恩于心!

设计师论坛


之后软装设计大师代表张捷、张旭、曾巍先生、袁芳芳女士上台分享软装设计和生活之间的关系

张旭先生认为,一个人的容貌是硬装,服饰则是软装,而软装其实就是一个人对生活的态度。

张捷先生形象的比喻到,硬装就像我们的大地,而软装就是草地、森林、湖泊和我们的家,软装给硬装也带来了更强的生命力,而软装也更多的蕴含着人文的内在精神和文化底蕴。

袁芳芳女士精炼的提出,硬装是物质食粮,而软装就像精神食粮。

曾巍先生则阐述到,无论是软装设计师,还是服装设计师,都是相同的原理,让人们更懂得去发现和体验生活的美,而不同年龄段,对软装陈设会有不同的需求。

Tina最后也发表了自己的观点,认为我们一定要以善良作为生命的底色,这样才会发自内心的去帮助客户,把最合适的软装方案推荐给客户,从而呈现出最完美的作品。

论坛最后,在设计大师和在场嘉宾的见证下
COCO•软装设计机构正式成立


在这之后,孙跟成先生上台分享软装观点


亦师亦友的徐倩女士上台,分享了与Tina在软装理念方面诸多思想碰撞,也一起回忆了她们之间的那些欢乐时光


感恩
COCO软装设计机构的团队成员亮相
他们深情感恩在场的所有客户和嘉宾朋友


最后,我们要感谢所有到场和未能到场的朋友的帮助,正是因为有你们,这场酒会才能这么圆满成功,得到广泛的关注和认可,非常感谢!
同时也要感谢欧其诺酒庄的彭璐女士的鼎力支持!


酒会花絮


感谢所有
相信一切都是最好的安排
Tina

心有猛虎·细嗅蔷薇



申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区