如鱼得水2018(秋)新品发布会 华北大区专场华丽落幕

icon 2018-09-20 18:56:31
icon 0

摘要:浪潮再起,眼界大开,9.13-14日华东华西大区专场刚刚结束,很快就迎来了9月19-20日,如鱼得水华北大区专场!华北大区百位经销商齐聚杭州总部,一起见证了如鱼得水“LIFE+”2018(秋)新品发布会。中国室内装饰协会墙纸墙布专业委员会秘...

浪潮再起,眼界大开,9.13-14日华东华西大区专场刚刚结束,很快就迎来了9月19-20日,如鱼得水华北大区专场!华北大区百位经销商齐聚杭州总部,一起见证了如鱼得水“LIFE+”2018(秋)新品发布会。中国室内装饰协会墙纸墙布专业委员会秘书长绍兴华先生莅临现场,新浪家居作为国内家居行业首席媒体参与活动并带来现场报道。

如鱼得水整体软装始于1996年,数十年的软装经验积累,不仅孕育了“西装工艺真正的好窗帘”,更是打造了“窗帘、墙布、墙背景、家具、灯饰、饰品”等整体软装一站式家居服务体系。以人性化、多元化的设计组合,将不同的文化、不同的材质、不同是的理念巧妙的连接在一起,游走与美学与生活之间,赋予空间无数的生命力。

新软装,新生活,新未来。LIFE+——用软装点亮你的生活。生活,LIFE,每个人有每个人的定义,如鱼得水个性化定制,满足用户百变需求。LIFE+,未来,无限畅享。如鱼得水2018(秋)新品发布会——华北大区专场,盛大启幕!

如鱼得水首席产品设计师孙思思女士登场,为现场的各位经销商分享了色彩的属性·色相·明度·纯度·色彩PCCS坐标等基础色彩知识;2019年色彩流行趋势:饱和海藻绿、正能量红、优雅可可色、秋季牧场、细腻中性色、活力蓝色调等;带领大家品鉴2018年秋冬新品,为在座经销商分享了产品有趣的灵感来源和理念。

   

如鱼得水坚持原创,四大研发工作室,打造行业时尚潮流精品,从2018年6月开始,新品发布由季度发布,升级为每月一次发布,产品更贴合需求,每月上新,专卖店每月都有新品。如鱼得水始于1996年,现已拥有数百家全国连锁门店,主打产品窗帘、墙布、墙背景,并配套特色家具、灯饰、饰品等整案销售。具有强大的软装前后台团队、成熟的产品供应链和服务终端的运营体系。

2018年秋冬新品,如鱼得水共发布56款新品,主要以当下流行的现代简约、现代轻奢风格和富有生活品质的新中式风格为主,另外富有趣味性的儿童房也是今年新品的一大亮点。

本季的很多新品在设计之初都是为了追求简洁的同时,更注重品质与设计感,突出文化感和高品位,既朴实无华又使整体设计富有神韵和灵气。

随着如鱼得水迈入整体软装的战场,墙布已经是不可或缺的一份子了,一些门店已经卖的非常好了,有些门店还在努力的过程中。这次活动特别邀请嘉力丰学院范林杰老师,为大家进行墙布销售及铺贴等专业知识的分享。助力门店销售业绩的提升,以及铺贴售后等问题的规避。

此次发布会,如鱼得水召开总部高管及全国经销商营销会议。中国室内装饰协会秘书长绍兴华先生,莅临新品发布会,为如鱼得水各门店经销商深刻剖析整体软装市场的趋势。当下我们国家是全球软装最大的制造国,也是全球最大的软装消费市场,选择软装行业,成功快人一步。

   

总部高管李涛总监公布如鱼得水5年上市规划、进行公司下半年营销公示、宣布如鱼得水要去的方向和下半年要干的事。这是一个共赢的时代,如鱼得水的机会,也是经销商的机会。

现场汇集了这么多位优秀的软装大咖,媒体朋友们自然不会放过这个机会,对几位优秀经销商代表进行了采访。大咖们分享了加盟如鱼得水精彩故事,更分享了许多经营中的宝贵经验。

前一天的营销会议后,第二天开始了新品点样。面对新潮、时尚、大气的陈列空间,华北大区经销商满心欢喜,细细的品鉴每一款新品。随后预估当地市场偏好进行点样,将时尚、舒适、有品位的新品,带向全国爱生活、懂生活的用户们。

LIFE+——如鱼得水2018(秋)新品发布会,华丽落幕!

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您