【YASLAN】以产品为基础,以工艺为导向,雅诗澜再创新篇

icon 2020-04-28 10:16:02
icon 0

摘要:消费变革升级的大背景下,雅诗澜坚持“品质是基石,创新是灵魂”的企业发展理念。2020年邹董与优秀的专业团队再创新篇,获得“环保透气无缝墙布”、“防污防油无缝墙布”、“具有散热作用的纯亚麻无缝墙布”三大科学技术成果,为雅诗澜产品质量奠定坚实的...

消费变革升级的大背景下,雅诗澜坚持“品质是基石,创新是灵魂”的企业发展理念。

2020年邹董与优秀的专业团队再创新篇,获得“环保透气无缝墙布”、“防污防油无缝墙布”、“具有散热作用的纯亚麻无缝墙布”三大科学技术成果,为雅诗澜产品质量奠定坚实的基础与保障。

雅诗澜在追求规模的同时,更注重的是产品质量的精益求精。坚持以产品为基础,以工艺为导向,依托来自各大著名院校的专业化团队优势打造产品矩阵,致力于研发抗菌墙布、除臭墙布、光除霉墙布、负氧离子墙布、芳香墙布等,将墙布的功能性特点不断放大,把安全性、环保性、功能性做到极致。

毕业于中国纺织大学和同济大学,拥有双学位的雅诗澜创始人——邹胜平董事长充分发挥出自身专业优势,将理论应用于实际并进行不断的创新,不断摸索雅诗澜产品新的可能性。

作为一个资深的国内外墙布领先品牌,雅诗澜以核心技术、独特工艺、欧美高端设备做保证,保障高水准产品品质,致力于打造符合现今消费市场的审美需求。

雅诗澜始终保持兢兢业业的企业运作,脚踏实地的品牌输出,并在创新工艺的道路上不断探索。作为行业先锋力量的雅诗澜,无惧未知挑战,积极调整方向,适应崭新的未来,以坚定的信心,打造行业标杆!


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您