在精致的宫廷生活中,遇见优雅的自己

icon 2018-06-25 16:49:04
icon 0

摘要:​雕花的大壁炉旁,晶莹的水晶宫灯下,随着罗马柱右侧的旋转楼梯向前走,在垂着华丽纱幔的窗棂边,寻觅王子公主式的宫廷生活。

雕花的大壁炉旁,晶莹的水晶宫灯下,随着罗马柱右侧的旋转楼梯向前走,在垂着华丽纱幔的窗棂边,寻觅王子公主式的宫廷生活。

那是一种对生命的优雅态度,令人神往。建立一个专属于自己的小小王国,在精致的奢华中,再次遇见儿时童话故事里的那份纯真与梦幻...... 

汇明 《宫廷》系列:在精致的宫廷生活中,遇见那个优雅的自己。

海德堡 DH029

海德堡以其华丽高贵堪称城堡中的爱马仕。海德堡的美,将精致融入细节中,让设计充满惊喜。粗看不显山露水,在灯光下高贵万千,满溢王者气息。

浅灰绿色铺满一整面墙,清新淡雅,难以言说的浪漫。选择同色系的床品和家居进行搭配,协调统一。亮白色穿插其间,观感清醇而雅致,情绪在这刻柔软下来.......

爱丁堡 DH030

爱丁堡是苏格兰精神的代表。设计师用网状象征着守护,中间的花纹犹如喷发的火山口,标注着爱丁堡特殊的地理位置,墙面精致不俗象征着爱丁堡高贵的血统。

奶油色的墙面上融入爱丁堡的象形图案,使用有质感的晚霞色皮质沙发,素雅温暖。深色休闲座椅与整体的色调形成鲜明对比,丰富了空间的层次感,汇聚着别样的风情。

茜茜公主 DSH021

茜茜的微笑犹如雨后的阳光,照进奥地利人民心中,带给人们重建家园的信心。绽放在奥地利王宫的牡丹,象征着希望与华贵。用这款清秀端庄的花型来代表茜茜,再完美不过......

淡丁香色的花卉墙面,百合白的家具,打造了一个粉而不腻的客厅。空间的一角,兰花紫的座椅十分亮眼。金属和玻璃元素的茶具,在实用性的基础上,增添了时尚感。

天鹅堡 DSH023

茜茜就像一个天使,身边的王子不自觉的被她吸引。路德维希二世为了寄托对她的爱,斥巨资建造了新天鹅堡,成为迪士尼童话的原型。吉祥的卷草纹,是对城堡的保护,那隐而不发的情愫。

客厅墙面使用充满少女情怀的香槟粉,搭配窗帘的素灰色,柔美而不失大气。棉花糖色的家具上,一抹妖娆的紫水晶花束静待时光里,惬意的生活尽在不言中......

阿根廷玫瑰 DSH030

美丽智慧的阿根廷女总统克里斯蒂娜,是国民口中的“阿根廷玫瑰”。硬朗的线条和柔美的花朵,正是设计师对她美丽与权力的致敬。

纳瓦霍黄作为墙面主色调,阿根廷的玫瑰既尊贵,又不张扬,为家打造舒适的基调。纱质轻薄的窗帘悬挂在阳光通透的窗棂之上,垂坠落地的设计大气美观。

玫瑰宫 DSH040

“Casa Rosada”玫瑰宫是阿根廷的总统 府邸。当克里斯蒂娜入主这座玫瑰色的华美府邸之后,“阿根廷玫瑰”的美誉和玫瑰宫相呼应,一度成为政界的浪漫传奇。

浪漫的玫瑰开满一墙,甜美的珊瑚粉将室内映衬得灿烂而缤纷。迎着和煦的阳光和桌上热烈绽放的花朵,感受生命里难得的时光。含羞草花黄的座椅和地面,凝聚着华美的气韵。


申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区