【领绣】豪不豪 看这套

icon 2020-05-21 13:37:34
icon 0

摘要:奢华的欧式令人惊艳,复古而优雅的墨绿色,给人一种十分奢华气派的视觉,沉稳大气的色彩在欧式家居的演绎下再一次得到延伸。

奢华的欧式令人惊艳

复古而优雅的墨绿色

给人一种十分奢华气派的视觉

沉稳大气的色彩在欧式家居的演绎下

再一次得到延伸

所有墙面的布

令原本稍显硬朗的家具柔和许多

家的温馨在不经意间溢满整个屋子

风格:欧式

样板房地址:紫悦府380平大平层

实景提供:洛阳纸语布颜家居有限公司

软装设计师:鹿宁

专卖店地址:

河南省洛阳市居然之家王城店四楼4-003领绣墙布


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区
【YASLAN】520 ▏以爱之名 让爱不再等待【YASLAN】决胜2020 新浪家居对话雅诗澜董事长邹胜平【宏绣】小知识:用糯米胶有什么好处?【宏绣】墙布知识普及 | 八大优点总结【YASLAN】用色彩的独特 打造只属于你的一方天地【领绣】城市里的温暖之屋,住着一定很舒服!【领绣菁华】很高级的北欧风,领绣菁华打造!【汇明】汇明A+开启“我是大孩子”全家婴儿房定制活动【领绣】最美新中式实景,中国人喜欢的风雅情怀!【领绣·菁华】现代轻奢,时尚元素与精致美感的完美结合【如鱼得水】窗帘十大品牌发布:买窗帘十怕 如鱼得水十诺素江南营销总监陈晓波:提供更优质、原创性、艺术性产品【YASLAN】520 ▏以爱之名 让爱不再等待【YASLAN】决胜2020 新浪家居对话雅诗澜董事长邹胜平真心话两会—田茂华:疫情过后,大健康事业将是未来希望真心话两会—安信卢奕开:以创新谋发展,化危机赢优势!真心话两会—丁佐宏:期待更多实体商业振兴的讨论和建议真心话两会—李华刚:提高效率更好体验 企业生存发展之道真心话两会—仲刚:探索发展新机遇,助推产业商贸新变革真心话两会—刘嘉:挟天造地设之新材,建绿水青山之美景真心话两会—王芳:全国两会盛大召开,鼓舞人民奋发图强真心话两会—石峰:积极引导无人接触式电子商务销售模式

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您