【领绣·菁华】现代轻奢,时尚元素与精致美感的完美结合

icon 2020-05-21 00:17:55
icon 0

摘要:家,在任何时候,都是温暖的代名词,是我们的避风港,也是我们一生停留时间最长的地方。

关于家的记忆,起始于温暖,幸福……

家,在任何时候

都是温暖的代名词

是我们的避风港

也是我们一生停留时间最长的地方

舒适时尚,健康环保

也是我们对家对生活的向往

为爱选择 守护幸福

饰简 灰蓝

饰简 银灰


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区
【如鱼得水】窗帘十大品牌发布:买窗帘十怕 如鱼得水十诺素江南营销总监陈晓波:提供更优质、原创性、艺术性产品缇绣总经理曾超:五步战略迎市场 回望当下重营销雅诗澜董事长邹胜平:抓住线上红利 做好线下帮扶雅绣总经理汪煜伟:未来是线上模式的大年 正处转型时【YASLAN】5·15国际家庭日,拥抱家的幸福【领绣·菁华】菁华第一套实景出炉,素色的美!【领绣】让人着迷的法式浪漫,香苑公馆欣赏!【领绣】墙面,还是有刺绣才显档次!【领绣·菁华】床头背景用好了,整个卧室就好看了!【如鱼得水】30万人观看 如鱼得水首期团购惠圆满落幕【如鱼得水】新店11天成交61单,成品试挂成交率81%以上!布言布语品牌创始人盛泽平:做品牌先锋 促“三化”进程诺奇兄弟总经理周智仰:改革销售模式 努力研发新品勒芙品牌创始人周家天:静修内功 疫后爆发城市素颜总经理夏丽娟:用数据分析状态 加快优化营销创新米素营销总裁郭江斌:坚持产品竞争力 以线上赋能线下海尔智家牵手百家名企 打造沪上商业新生态软装小师妹•爆品来啦——领绣【如鱼得水】窗帘十大品牌发布:买窗帘十怕 如鱼得水十诺红星美凯龙总冠名天猫618超级晚,联手阿里发布周年宠粉节素江南营销总监陈晓波:提供更优质、原创性、艺术性产品

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您