群核科技陈航:不断突破、不断创新,赋能大家居全链路

icon 2020-12-13 01:24:19
icon 0

摘要:群核科技(酷家乐)CEO陈航荣获“2020中国十大家居年度CEO”!本次盛典在上海国家会展中心举行,来自家居行业约千位精英参会。陈航获奖后走进直播间,接受乐居主播采访,并分享获奖感言!

  新浪家居讯12月12日,“行稳致远 对话中国家居 2020变局与展望创新峰会”现场,群核科技(酷家乐)CEO陈航荣获“2020中国十大家居年度CEO”!本次盛典在上海国家会展中心举行,来自家居行业约千位精英参会。陈航获奖后走进直播间,接受乐居主播采访,并分享获奖感言!

  访谈中,陈航表示,作为一家成立9年的创业公司,发展到今天,能够赋能和陪伴两万余家品牌企业成长,他非常感慨。而对他个人而言,经营公司更重要的一点在于不断突破、不断创新,并且得到众多企业客户的认可。因为,只有在行业做好产品和服务创新,让更多客户实现成功,才能得到行业媒体关注与认可。

  对于2020年企业表现,他指出,作为一家旨在赋能大家居行业的科技公司,群核科技今年迭代出众多新产品和业务解决方案,从单一的云设计渲染功能扩展到了对接生产、施工等能力,比如几何建模与营销展示功能,赋能大家居全链路。他也提到,今年对群核科技具有标杆意义的事件就是收购了Modelo。在他看来,Modelo解决了偏建筑行业的协作展示层面问题,且积累了成熟的3D展示引擎功能,能够与酷家乐云设计软件产生很好的化学反应,实现“1+1>2”的协作共赢效果。

  谈及2021年群核科技的发展规划,陈航告诉我们,前不久发布的“4+4+N”产品矩阵将是未来的重点打造的数字化能力方向。他们将继续以渲染为主要产研导向,同时致力打通“设计生产一体化”最后一公里,并且积累众多核心的辅助CAD软件领域的底层技术,帮助更好展示营销、协作、展示等功能。还有,群核科技不仅想打造世界级的科技产品,让更多海外客户更好地运用起来,也希望未来中国云设计领域的科技应用走在世界前沿。 

  最后,陈航表示,今年看到越来越多的客户运用酷家乐云设计软件成功的案例,很受鼓舞。大道至简,专注是最有力的力量,群核科技将专注做好产品与服务,更好地助力客户与行业加速数字化转型,向着数智经济的趋势方向发展。

  中国地产新时代盛典每年12月12日举行,涵盖地产物业家居三大行业数千位经理人,旨在发现行业榜样,挖掘行业人才库。前三届在北京雁栖湖国际会展中心举行,本届移步上海国家会展中心,并新增“乐居红人节”和乐居liveshow等活动。中国地产新时代盛典已成为地产物业家居三大行业规模最大级别最高的行业盛会。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区
超话2020|方太集团董事长兼总裁茅忠群:创新变革永远是企业发展的动力超话2020|诺贝尔陶瓷集团常务副总裁周国跃:创新,是企业发展的第一生命力。超话2020|群核科技(酷家乐)联合创始人兼CEO 陈航:科技是中国下个阶段发展的驱动力。超话2020|立邦中国区总裁钟中林:成就客户,创新引领,协同致胜,鼓励奋斗邱步再议AI-Link A.O.史密斯目标构建以人为中心的场景化智能集成互联多乐士的远见:以色彩赋能,深度布局一站式涂装消费体验老板电器任富佳:后疫情时代破冰突围 构建基于"用户场景"厨卫产业新生态婉璟专栏:2020,涂料行业沉默有真相?“纯沁的力量• 健康第四空间”品牌发布会于2020年9月19日在上海成功举办艾宝家具品牌总监陈峰:寻求更高精神原点,坚定推动原创中国家具设计运动君子兰周久山:新型植物基水性木器涂料 让家真正成为大自然的一部分全系列专业生态隔热节能体系亮相涂博会 多乐士专业要将建筑涂料推向新高峰领绣市场部经理张总:应对行业变化 赋能企业决策佰圣教育总裁黄东阳:分享交流 为企业规范化发展助力南京壁虎董事长盛敏:促交流 正渠道 塑品牌 行业大会意义非凡法国智奥会展集团中国区CEO周建良先生:凝心聚力促发展 行业盛会明方向金佰利董事长鲁金州&芮德纺织总经理许峰华:参与盛会不留遗憾 墙布窗帘品牌化当先布朗斯总经理朱杰:行业盛会给予信心 品牌化发展势在必行华英董事长周海康:行业顶级盛会十分必要 墙纸墙布行业未来空间广阔诺奇兄弟总经理周智仰:行业盛会规模宏大 团结推动行业发展红旗·轩尼诗总经理马列钢:聚企业之力,谋行业发展爱漫时董事长王鑫海:行有所获 为行业前行共助力

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您